Минимейкинг доктора психологии В. Розанова

В газете «ЗАВТРА» появилась статья Валерия Розанова, доктора психологических наук: Почему они не стали богатыми? Мой ответ Грудинину


"Минимейкинг" доктора психологии В. Розанова – соответственно, мой ответ Валерию Розанову.

Много работали родственники автора: бабушка, дедушка, дядя и тётя, и сосед, но не стали богатыми!!!
А, что, остальные не работали?!
Все работали, не покладая рук, не стали богатыми, да и не думали об этом!
Время было другое, задачи  были другими.
В большинстве своём, думали люди об образовании, ибо ОБРАЗОВАНИЕ открывало путь в светлое будущее!
Автор сетует: "Грудинин говорит что это от того что они работают меньше него и не знают "манимейкинг", -  о котором дохтур знает ВСЁ!!!
МАНИМЕЙКИНГ — ЭТО ВСЕ ТО, ЧТО ПРЯМЫМ ОБРАЗОМ ВЛИЯЕТ НА ДЕНЬГИ.
Гимн дохтура Валеры Р: "Мани, мани, мани - полные кармани!!!(в исп Сосо Павлиашвили)
"вебинары", - как благородно, по-научному!!!
Валерий Розанов, -  это вам не какой-нибудь, захухры-мухры, он Незахухры-мухры!!!
Он специалист по "вебинарам", снимает порчу, сглаз и предсказывает будущее по интернету!!!
Не где-нибудь, а "в россиянии", -  вот как, не Россия, а россияния!
 А Незахухры-мухры говорит, что он - "как русский", а не рошиянин, хотя по логике он должен быть "рошиянином"!!!
"Есть расхожая поговорка в штатах «В Техасе банки могут грабить только техасцы», - ещё один пример  превосходства Незахухры-мухры В Розанова!  ОНЕ учились  ТАМ, ЗА ОБЛАКАМИ, ТАМ, ТАРАРАМ, ТАРАРАМ!
"Я знаю многих русских, которые живут припеваючи, но только ментально они уже давно не русские", - интересно, Незахухры-мухры, ментально, КТО?! "чудак B2B или B2C"?!

(би-ту-би - «бизнес для бизнеса» или би-ту-си — термин, обозначающий коммерческие взаимоотношения между организацией (Business) и частным, так называемым «конечным» потребителем (consumer); также форма электронной торговли, цель которой — прямые продажи для потребителя.
Кстати, в Японии торговля относится к самому низшему сословию(Сино:ко:сё, - «сё» (торговцы), юридически оно имело меньше прав, чем остальные сословия, но их богатство постепенно способствовало возрастанию влияния купцов и торговцев в обществе).

Если проще - купи подешевле и продай подороже и будут мани-мани-мани, полные кармани!!!

"Есть вещи, через которые я , как русский переступить не могу", -  нет, нет,не надо переступать через эти вещи!!!.
 "Например, я сначала должен заплатить за труд людям, КОТОРЫЕ НА МЕНЯ РАБОТАЮТ, а потом только себе любимому", - Я, ведь говорю, что он не просто хухры-мухры, ОН  - ВЕЛИКИЙ НЕЗАМУХРЫ-ХУХРЫ!
"как говориться", - вот оно, презрение к "преподу", налицо!!!
Даром?! преподаватели время с Валерой тратили...
...есть у него диплом,
только вот дело в том,
что всемогущий маг лишь на бумаге ОН!!!
Вот так-то,  ВЕЛИКИЙ НЕЗАХУХРЫ-МУХРЫ!
И статья ваша БЯКА, а вы, НЕЗАХУХРЫ-МУХРЫ..................

ГОЛОСУЕМ ЗА ПАВЛА ГРУДИНИНА!!!


Рецензии