Письмо президенту

Вас выберут ещё на 6 лет.Выборы интересны лишь занятым вторым местом.Что ожидает страну- 6 лет стагнации.Меня поразила моя 15 -летняя родственница,очень умная девочка,поразила словами, что ей не нравится правительство,какое дело должно быть ребенку до правительства в нормальной стране,и что она хочет уехать в Канаду.Получит образование, уедет. Эта девочка знает языки,у неё есть шанс на достойную жизнь в других странах.И эта беда для страны, из которой хотят уехать молодые люди.Эта девочка читала Платона "Государство",в котором он рекомендует привлекать философов для управления государством.Книга Платона совсем не для 15 лет.И умные девочки и мальчики будут уезжать из страны,в которой не смогут найти себя.Пока нет достойной жизни для бабушек, дедушек, для их родителей.Лозунги и правильные слова бессмысленны.Вы очень много правильных слов говорите и они повисают где-то в облаках, и никак не могут спуститься на грешную Землю.И я, и Вы жили при Брежневе в последние 7 лет его правления.Верхушка жила своей жизнью, страна своей.Я хочу видеть свою Родину процветающей,с такими уникальными природными богатствами,которые она имеет.При Брежневе люди жили, получали бесплатные квартиры. Пусть не богато,но жили.А сейчас мы загнаны в существование.Билеты в Большой театр стоят 4800р, самые дешевые,а в партер месячная московская пенсия,видимо искусство становится модной тусовкой и будет ориентировано на эту публику.Страна просто обязана сделать прорыв в экономике.У молодежи должна быть работа,и значит будущее.Достойная зарплата! Достойная жизнь для всех!Мы  противостоим Америке.Миссия России.Но все трудности этого противостояния легли на плечи народа, олигархия процветает и богатеет.Впереди и у Вас, и у нас 6 долгих лет.И от Вас зависит всё происходящее в стране.Дети должны гордиться и любить свою Родину.Дела должны свершаться, а не слова о патриотизме.Ростки хорошего есть, но пусть их будет больше.


Рецензии