Афоризмы и размышления о науках

Наука, это та отрасль знания, в скважину которой разрешил заглянуть Создатель и в которой толком ещё никто и ничего не разглядел!

Пиар это наука. Ею владеть дано не всем.

Правильно улыбаться, тоже серьёзная наука.

Там где есть точные науки и психология, там не место морали.

Бред основной двигатель науки. А, Разум его исполнитель. 

Чтобы возвратился Бумеранг, нужно уметь его правильно бросить так, чтобы промахнуться

Знание + мнение = ИНТЕЛЛЕКТ! Мнение + мнение = ДЕБИЛИЗМ!

Если верить новым историческим открытиям, то Кирилл и Мефодий , были просто корректорами славянской грамматики. Которая, своими корнями упирается в культуру древних этрусков, а может даже и в более ранние,  до них культуры. Тогда справедливости ради нужно  Петра Великого и Советскую власть чествовать, они тоже внесли свои коррективы,  в туже русскую грамматику!

Пока Человек не почувствует стресс, он никогда не задумается, над тем как он смешон со стороны. Для этого Господь и дал некоторым людям Кнут, в виде, юмора, сатиры и сарказма.

Научными открытиями, сначала удивляют фантасты, а их правоту следом, или через время доказывают ученые!

В науке всегда были и будут упертый глупцы Джордано и мудрецы Галилео.

Достижение науки, только в  успешной  борьбе с происками Ада, суевериями.

Изучать, значит расчленять.

Память не надежно, поэтому Создатель дал людям письменность.

Наука противоречива потому, что ей не доступны основные Истины Бытия. Одной из главных, мерность Пространства.

Стоит ли грызть «гранит науки», если вы «беззубы»?

Современная наука, это то, что мы знаем сегодня. Но не факт, что завтра это будет признано, мягко говоря, ошибкой!

Архитектура, не только застывшая музыка. Но и сама Истины, вложенных в неё, точными науками.

Многие наши знания! Да, что такое знания вообще? Науки держатся на предположениях. А вы пробуете об истинах рассуждать!

Философия со временем сведется к афоризмам и кратким размышлениям. Информационный поток огромен.  Думающему человеку не стоит труда, понять и оценить данные мысли.

Пока в истории, «лириков» не сменят «физики», не быть  ей наукой! Быть ей продажной «девкой»!

Мнение Глупца не редко становится основанием, как для создания  сект, так  и наук!

Без математики не узнать Истины, а философии достаточно Правды!

Если вдумчиво подойти к Всемирной истории, приходит ощущение того, что смешались в ней два параллельных мира. Древний и Средневековый. События в них не являются закономерными друг к другу, нет плавного перехода между ними. Каждый месяц находки археологов все больше и больше ставят официальную историю в тупик. Артефакты прячут, информацию скрывают. И нет более или менее убедительной хронологии. Даже хронология Фоменко-Носовского «пробуксовывает», являясь на сегодняшний день самой правдоподобной.

Современной Науке  уже мир, как экспонат без надобности. Она создала свой,  внутренний, проводя различные эксперименты, вне его! Благодаря новым техническим изобретениям и открытиям.

Наука нужна только человеку, Богу и Природе достаточно Истины!

Субстанция Мглы и Света  одна, проблема, наши глаза!

Соединив противоположности, мы получим антимир!

Сильный «теоретик» по вопросам любви, как правило «отстрадал» несколько гражданских браков!

Поэту за партой не до математики.

История, дана Создателем для прогнозирования, будущего, на основе анализа прошлого.

Гуманитарные, от точных наук отличаются приблизительностью событий и сюжетов.

Большое количество знаний, отодвигают истину.

Истинных знаний мало, ими заменяют  модные версии.

Ничто так не «уравнивает» то, за что берется статистика!

В процессе развития науки, (если человечество сохранится), логика, будет первой и низшей ступенью науки о «чудесах» - мистики.

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!

Ложь «затопила» мир. Наука давно знает, кто есть, кто, и кто был кем. Благодаря генетике доказано, что татаро-монгольского ига на Руси не было, что древние египтяне ничего общего не имеют с населением современного Египта, что Тамерлан и Чингизхан, не имели азиатских корней. И многое, многое другое. Однако как бы не враждовали, хозяева мира сего, для них самое страшное, открыть правду. Теша население своих стран новыми историческими побасенками.

Ты веришь, что параллельные миры существуют?? Если да, то катаклизмы, происходящие в них трясут и наш мир?! Логически доказаны физические явления, кругооборот воды в природе и не только, да вот только стали заметны нестыковки, не работает это! Почему? Фукусима, авария, «туши свет». Чернобыльской, по расчетам «шутка», по расчетам должны были наступить серьёзные проблемы регионам Дальнего Востока, ан нет!? Всё произошло вопреки прогнозам. Были отсняты и задокументированны, какие-то НЛО над станцией, их манипуляции и маневры!               

Всё уже и обо всем известно, только не нам. Всё хранится в строгой тайне, а остальному миру морочат головы, знаниями начала прошлого столетия. Даже доказанные факты не корректируют ни науку, ни историю. Примером может служить доказанный факт отсутствие  татаро-монгольского ига. А мы о высоких материях!

Открытие дополняют друг друга, с каждым новым витком развития!

«Иваны, не помнящие родства», скоро появятся из «пробирок».

Где кончается чудо, начинается атеизм и наука!

Арифметика, математика, без «воды».

И в сексе есть математика, если он многочленный.

За писательской мыслью не успевала наука. Сейчас всё наоборот. Научная фантастика, как жанр, переродилась в примитивное фэнтези.
 


Рецензии