07. 08. 2013 г Новые энергии для России

Энергия Новой Цивилизации поступала как тягучий янтарный мёд. Эта энергия целенаправленно заполняла города,населенные пункты по всей России, оказывалось воздействие и на людей дозировано и мягко. Был показан образ человека, у которого энергия прошла только в голову. Блоки мешают в полную силу воспринять энергию. Затем поток усилился.

Далее энергия выглядела как шоколадные плитки, но люди не обращали на них внимание. К энергии Новой Цивилизации добавили Фиолетовое Пламя. Энергия Фиолетового Пламени выглядела как всполохи очищающие пространство. Увидели, как кольцо Фиолетового Пламени объяло всю территорию России. Затем это кольцо стало сужаться, и энергии слились в единый поток, очищающий околоземное пространство и ауру над Российским государством. Негативные эмоции, проявленные человеком, потоком сжигались и трансформировались. Из этого потока энергии образовались костры, у которых сидели люди. Энергии поступают каждому человеку. На границе России этими энергиями была поставлена защита от проникновения негатива с других территорий.

Энергии Ориона и Андромеды большое воздействие оказывали на людей. Они поступали бирюзового цвета. Был показан образ пастуха со стадом овец. Шерсть овец окрашивалась в бирюзовый цвет. Из этой шерсти вязались костюмы, которые принимали форму человеческого тела. Появились тучи, образованные из этих энергий. Тучи всасывали весь негатив, растворяли его и исчезали. Продолжалось очищение пространства. Призвали энергию Золотого Луча, которая выглядела как золотой песок, покрывающий поверхность земли России. На этот песок падал дождь из энергий Ориона и Андромеды. Произошло слияние энергий. Дети с удовольствием бегали по этому песку и играли. Родители с любовью наблюдали за детьми. Золотой луч окутывал людей своим Светом и Любовью. Вся территория России покрыта золотистым цветом, который освещает всё вокруг.

Пригласили Мастеров Божественного Плана: Иешуа и Марию Магдалину, Шиву и Шакти, Будду и Гуань. Попросили наполнить Российскую Землю энергией Любви в совокупности с нашей Сердечной Любовью. Мастера Божественного Плана начали посылать энергию Любви на Землю и на людей. Этот поток энергии постоянно усиливался. Увидели образ большого сердца, который состоял из маленьких сердец, изливавших энергию Любви на всё пространство. Люди с удовольствием принимали энергию Любви, но тень, стоящая за каждым из них, перетягивала на себя эту энергию. Мы попросили Бога-Творца наполнить нашу Российскую Землю Любовью и Светом. Бог-Творец направил поток изумрудного цвета. Этот поток растворил тень, стоящую за людьми. И энергию Любви люди стали с благодарностью воспринимать.

Мы оставляем все запущенные процессы в автоматическом режиме до следующего нашего сеанса работы.

Каолинь: Российская Земля ни много, ни мало, но получает все необходимое для своего принадлежания во Вселенной. Хочется отметить, что духовность России немного отступает от желательных норм со стороны Тонкого плана. Процессы, с поступлением новых энергий, имеют свою значимость, но Земле Российской не хватает Любви людской, что немного мешает проявлению видимых результатов на физическом плане. Наше творчество подходит к завершающему этапу. Еще несколько сеансов работы и данный проект будет закрыт. Трудимся во благо Российской Земли.


Рецензии