Роман Азазель и Суустика или формула Любви. Гл. 25

Глава 25.


    Зима прошла как-то быстро и незаметно. Зацвели первые сады и тюльпаны на клумбах. Море, после зимней спячки почти очистилось. И на пляжах уже загорали приезжие с Севера курортники. Рыбаки на стульчиках закинули в море свои спиннинги. Весна всегда обновляла в Тане загнанные в угол чувства и побуждала все прошедшее анализировать по-иному. Что она неправильно делала? Как ее душа неверно чувствовала? В любом случае, она что-то делала не так. Иначе бы не страдала.

    Она прекрасно осознавала, что весь этот мир иллюзорный, по причине его искусственного создания по типу игровой Матрицы. А человеческие тела – это электронные Аватары. И ощущения его реальности – всего лишь есть электронные импульсы, посылаемые в мозг, а оттуда во все органы чувств. Ибо этот низкий План, а так же Астрал и Ментал, создавался темным Архонтом Валлаумом, его сыном Иалтобаофом и третью павших Божественных ангелов, ушедших за своим Предводителем в нижний План. Они были его полными хозяевами. И она, Тана, часто об этом забывала. Что она здесь могла найти? И что изучать? Любовь никогда не деградировала. В любой части Мироздания она была Сама Собой и всегда совершенна. Любовь несла в себе безкорыстие, исполнение Закона Свободы воли и великое благо. Она творила радость, дарила импульс обновления, созидание, путь к гармонии и совершенству. Тогда от чего Тана так страдала?

    В этих низких вибрациях Любовь была подменена темными на ее суррогат – страсть. Которая рождала похоть, жадность, жажду безпредельного владения чем-либо, или кем-либо. Сотворенные темными Сущностями, не имеющими формулы Любви, связи с Высшим, эти чувства, принимаемые за Истину и Любовь, разлагали, развращали и разваливали человеческую душу. И Тана все прошедшее время была вместе со многими в этом обмане, под ее наркозом.

    Николай был в этом же котле. Ревность, которая снедала ее, была рождена явно не Любовью. Обида, ее порождение, зиждилась на Эго. Каждый человек имеет право поступать так, как считает правильным, за что же тогда обижаться друг на друга? Права у всех одинаковы. Ник ей никогда ничего не обещал, тогда отчего она считает, что он должен поступать так, как желает только она?

    Одно только не сходилось: их страсть друг ко другу и желание безпредельного владения, похоть, называлось не правильно – Любовью, о которой, он на протяжении долгих лет ей твердил. Но, по сути это было подменой Любви – страстью. А воспринимала – то она его слова, как истину. Но плоды постоянно говорили об обратном. Ибо не родятся на терновнике смоквы. А был ли он виноват в этом обмане? Наверное. И да и нет. Слова исказили свое истинное содержание. Русский язык, много раз выхолощенный, с «зашоренными» современными понятиями, работал на темных. Но души людей интуитивно всегда тянулись к Правде, к Свету и Любви. Поэтому, на подмену понятий Света и Любви работали все СМИ Земли, театры и литература, языки, земные законы и спрятанная тщательным образом, подмененная другим враньем, историческая правда о наших Божественных Предках и древней Руси. Окинув все это поверхностным взором, Тана пришла в ужас от масштабов работы темных.

    Однако, если она проснулась и стала видеть и чувствовать правду, может быть и другие проснутся, посмотрят вокруг на масштабы вранья и подмену Истины ложью и они все вместе изменят этот мир, вернут на Землю Правду, вернут на Землю Любовь, тот звездный светлый Путь Ирия – дорогу Домой, к Отцу и Матери? И места темным не останется в Мироздании!!


Рецензии
Сразу заметил неточность - ! И на пляжах уже загорали приезжие с Севера курортники. Рыбаки на стульчиках закинули в море свои спиннинги. Весна всегда обновляла. ----В данном контексте нужно писать приехавшие, то есть посетившие на время. А приезжие это обосновавшиеся из других мест.
Тогда от чего Тана так страдала? - Отчего в данном случае пишется слитно.

"Права у всех одинаковы. Ник ей никогда ничего не обещал, тогда отчего она считает, что он должен поступать так, как желает только она?" Да, любовь конечно, заключена в дарении, а не в обладании. Ник сделал что мог - задурил голову Тане расизмом и прочей мерзостью. А по настоящему он не любил. Потому что имея миллионы под кроватью, не мог помочь ей материально. зная о её тяжёлом положении. И тут я вправе осудить его как мужчину.

Сергей Владимирович Жуков   31.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
От чего» пишется раздельно, если это предлог с местоимением. Пример: От чего это лекарство?

Елисавета Роман   10.08.2022 09:10   Заявить о нарушении