Роман Азазель и Суустика или формула Любви. Гл. 26

                Глава 26.


    За зиму произошли огромные события. На Украине была свергнута законная власть президента и установлен провоенный режим. Крым безболезненно и быстро отошел России. Но в Новороссии началась нескончаемая война. За домом Таны по железной дороге в сторону Украины по ночам шли эшелоны с военной техникой, укрытой брезентовым покровом. По телевидению и радио без конца сообщали о бомбежках Луганска и Донецка. Обстреливали Горловку и район химзавода. Весь Таганрог был в напряжении. Работники химзавода в местных сообщениях просили донести до украинских вояк, что, если хоть один снаряд попадет в цистерну с кровным ядом, в радиусе двухсот восьмидесяти километров за пару суток вымрет все население на Украине и в Ростовской области. Начались бои на улицах Мариуполя, который по кромке Азовского моря находится примерно  в ста километрах от Таганрога. В районе Матвеева Кургана, в каком-то поселке, снаряды перелетали через границу и даже разрушили один из сельских домов. Люди стали бояться купаться в заливе. Местные власти, чтобы не пугать население возможными провокациями со стороны Украины химическим заражением моря, давали через МЧС указания о, якобы, распространении в воде холерной палочки. Пляжи пустовали. Одни приезжие москвичи и северяне ничего не боялись – купались и загорали вместе с детьми. Сын Таны устроился в Центр помощи Новороссии волонтером. С утра и до вечера ребята, бабули, старички принимали от населения посильную помощь, паковали в коробки еду, одежду, медикаменты, товары первой необходимости, грузили в большие фуры. И, бесстрашные водилы, везли все это караванами по каким-то дорогам в Донецк и Луганск.
 
    В начале лета от Ника раздался звонок. Тана стояла и думала – если возьму трубку, все начнется сначала.

    Телефон все звонил. – А вдруг, что-то случилось? – Она ответила.

    – Здравствуй! Я был в Донбассе. Мы весной были на раскопках, все деньги решили отвезти в Новороссию. Доверить было некому такую сумму, возил сам. Пострелял по «украм». Парочку уложил. Но на третий день меня контузило, хорошо хоть жив остался. С головой что-то теперь плохо. Лежу дома. Сильно по тебе соскучился. Не молчи.

    – Выздоравливай.

    – Задавай вопросы, пока жив.

    – «Придурок»! – Подумала Тана.

    – Как твоя Ира поживает? Родила?

    – Говорят, родила мальчика, я не видел. Мы с ней как договорились, так больше и не виделись.
 
    – Ну, привет ей. Вопросов у меня нет.

    – Не клади трубку, я тебе кое-что расскажу. На оставшиеся деньги послал группу в район Владивостока на гору Пидан. Там есть портал в нижние области земли. Велел посмотреть, что там такое. А эти «сопляки» все прогуляли и пропили. Прислали мне сообщение, что у них деньги кончились, и они не могут вернуться домой, чтобы я им еще выслал. Представь, первый раз в нашей группе такие попались!

    – Сочувствую. Извини. Я отключусь.

    У Таны снова внутри все поплыло – зачем она ответила? Лучше бы больше не слышала его голос и не вспоминала. У него родился сын. Никогда не поверю, чтобы они не общались. Да какая разница теперь, все кончено. Так больно!!

    Ночью она не спала. Плакала в подушку. Под утро уснула. Сын ее разбудил в девять – мама, я пошел в Центр, ты закрой балкон. Пришло сообщение от МЧС, что со стороны Азовского моря на нас опять движется ураган большой силы. Никуда не ходи. Я позвоню.

    – Ураган! Опять наломает всего в городе. Затопит побережье. Люди будут страдать! Нужно что-то делать. Такого, как было в прошлый раз допустить нельзя!

    Тана включила компьютер. Пока он грузился, быстро умылась. – Что он там говорил? Район Владивостока, гора Пидан, это где-то в семидесяти километрах от города. Да вот она на карте. А вот и фото местности. Портал во внутренние области земли, где прячется древняя цивилизация. Нужно с ними связаться. Да, и Азовушка, связаться с ней. Но как технически решить этот вопрос, как рассеять ураган?
 
    В поисковике задала вопрос – «Техническое решение. Как рассеять ураган над морем?» На одном из сайтов увидела выкладку молодого ученого. Нужно собрать достаточное количество воды в море и рассеять ее в основание урагана. Там были какие-то вычисления. Тана не стала все это уже читать, решение было найдено.

    Как и была в ночной рубашке, со взъерошенными волосами, она встала посреди комнаты, закрыла глаза и раскинула руки – Отче! Роде! Благослови остановить ураган! Помоги!
 
    Она представила себя над Владивостоком, под ней простирался город. Потом пошла в сторону к горе. Вот она, видно было смутно. Но ей не нужно было видеть гору, ей нужен был портал. Она остановилась над центром горы и перешла на тонкий уровень видения энергий. Вот он портал, она вошла в него. Из темного жерла шли голубоватые энергетические полосы – это информационный план. Связь была установлена, она почувствовала, что ее слышат.

    Тана представилась. – Меня зовут Тана, я нахожусь в Таганроге. На нас с Азовского моря движется ураган, будут большие разрушения. Есть техническое решение, как его нейтрализовать. Нужно собрать из нашего Таганрогского залива воду и вывести ее в Азовское море, добавить сколько нужно еще из самого моря и рассеять в основание урагана. Я не знаю, как это сделать, помогите, братья!
Азовушка! Суть морская! Услышь меня! Возьми воду из нашего залива и выведи ее в море. Рассей эту воду в основание урагана, помоги! Тана читала мантры Роду, пока связь с Пиданом и Азовушкой не прекратилась. Она знала, что ее просьба принята. Оставалось ждать.

    Урагана не было. Все было тихо. Утром по местному телевидению было передано, что вода из Таганрогского залива ушла на двести метров от берега и все морские суда в порту стоят в иле. Тана, радуясь, благодарила Бога Рода, Азовушку и подземную цивилизацию за спасение побережья. Боль от звонка Ника развеялась. И Тана поняла, что ее спасение от страданий – перевести свою земную эгоистичную любовь на уровень безусловный и по мере сил помогать людям. Только это даст ей возможность ощущать смысл своего существования, радость и быть счастливой.

    На следующий день опять звонил Николай. Он снова что-то рассказывал про неудавшуюся экспедицию на Пидан, про головные боли. Тана улыбалась – я вчера была на твоем Пидане. Зашла в портал и попросила тех, кто живет внутри помочь рассеять ураган над морем. Шел на нас. И ты знаешь, ведь помогли. Второй день воды в заливе нет, как ушла – еще не вернулась. И урагана нет.

    – «Дура» ты! Врешь! – Выйди, «умный», на сайт Таганрогский и посмотри новости. Вру я или нет.

    Тана больше не страдала. Что-то в ней поменялось и стало так хорошо и спокойно. Пусть растет сын Ника. Это прекрасно, что в мир пришел новый человек! Пусть Ирина будет счастливой в своем материнстве от любимого мужчины. А она, Тана, вышла на новую спираль прямого пути к Отцу и Матери. Свои материнские программы она уже выполнила и теперь у нее другие задачи и другая новая интересная жизнь, а с Николаем, или без него – это уже не имеет значения.

    Она поняла, что последний раз они с Николаем беседуют в Скайпе. Десять долгих лет все это продолжается, и прошла целая виртуальная жизнь с ее страстями, желаниями, счастливыми минутами и разочарованиями. Но познала ли она его до конца? Кем он стал за те тысячелетия, пока они были партнерами? У нее оставались к нему еще вопросы. И для того, чтобы выяснить все, Тана решила продолжить этот последний их разговор.

    – А скажи, ты бы хотел, чтобы я перебралась обратно в Арзамас?

    – Если у тебя есть средства, то валяй. Я тебе помогать не буду!

    – Ну да, понятно.

    – Задавай еще вопросы, пока жив.

    – Хорошо. Как ты относишься к Гитлеру и его теории фашизма?

    – Я отношусь к Гитлеру положительно.
    Для Таны это было неожиданностью!

    – Земля перенаселена, черные сметают белую расу. Был бы он или Сталин, не было бы столько черной «заразы». Ошибка Гитлера была в том, что он по наущению англосаксов, полез воевать с русскими.

    – А по-твоему, воевать ему нужно было с неграми? И с чего ты решил, что земля перенаселена – это ведь сказки!

    – Земля может прокормить какое-то время лишь 500 миллионов жителей (даже не золотой миллиард), а сейчас на земле 7 миллиардов 300 миллионов ртов черных и желтых. Вода стоит уже больше бензина. Китайцы загадили свою территорию до предела, как и Индия и Бразилия… Напиться воды нельзя, каждый пятый китаец болен раком – вот тебе всплеск экономического роста!

    – И что же ты предлагаешь?

    – Предлагаю их всех уничтожить! Например, через эвтаназию, под видом массовых прививок. А трупы погружать на корабли, «под зарез», и топить в море, подальше от побережья. Зачем земле негры и полулюди монголы?

    – У Таны к горлу подкатил ком тошноты. Кого она любила?!!

    – А тебе не кажется, что ты пострашнее Гитлера? Это чудовищно и безчеловечно!! Ты сам-то после этого как жить будешь?!

    – А может быть, вместо наращивания вооружений и убийства стольких людей, просто собраться всем Миром и помозговать, найти другие средства выхода из создавшегося положения. Открыть миру то, что у нас в Сибири местами валяются по балкам древние звездные Врата. Которые можно отремонтировать, вернуть им все утерянные запчасти с кристаллами и наладить отношения с внеземными цивилизациями, с которыми тайно общаются многие правительства Земли? Выходить через эти порталы в космос, искать пригодные для жизни планеты и переселять туда желающих?

    – Не нужно никаких новых планет. Нужно просто уничтожить лишние черные и желтые рты! И жить я после этого буду нормально! Негр это обезьяна, монгол тоже! Вон, понапустили в Европу этих зверей – гадят, грабят, насилуют… И я прямо злорадствую, что Гольфстрим уходит от берегов Европы, и скоро «чернозадые» ринутся с территории Европы при 40 градусах мороза в свои свазиленды.
 
    – И ты в своих писательских трудах пропагандируешь эти свои постулаты?

    – Да, я их пропагандирую, как и своей Пастве внушаю о низменности отдельных рас.

    – Может, и меня с сыном ты уничтожишь? Я же «дура», а он инвалид?
 
    – Не утрируй, вы здесь причем?

    – Ты там обмолвился про англосаксов и Мировое правительство. Насколько мне известно, их ни негры, ни китайцы не интересуют. Они-то как раз мечтают уничтожить белую расу.

    – Да, им бы белую расу извести. Белую расу они, конечно, изведут, но, что они потом делать будут? Сами-то они не умеют ни работать, ни изобретать, ни даже прокормить себя? А с китайцами и неграми они далеко не уедут! И дело тут в противостоянии России. Она для них страшна. Но, мало кто знает, в чем дело! Самые ужасные войны на земле, как и революции, тайно и явно творили англо – саксы – рептилоиды и их правители. Мировое господство им нужно было всегда. Но главным препятствием у них всегда была Россия, потому, что она имеет «нечто», чего они страшно боятся и просто сходят с ума.
 
    – И что это такое? Наверняка кристалл. Неужели Чинтамани?
 
    – Это кристалл, но, другой, и он связан с развитием цивилизации на Земле и осуществляет контроль за этим развитием.

    – Интересно! Как это возможно? И что же? Он находится на территории России? И, как я понимаю, скрыт от всех? Скажи, как хоть он называется?

    – Это Алатырь Камень.

    – Смешно, это же древняя сказка! И что может на Земле изменить этот «камень»?

    – Сказки?! Но я от него ногами отжимался, чтобы всплыть!

    – Значит он где-то в воде.
 
    – Да, в воде. Но я не «дурак», говорить, где это.

    – Ладно… Так, а что он дает? И чем так пугает Мировое правительство? Он ведь носитель какой-то информации?

    – Он копит информацию по развитию цивилизации Земли. И ждет, когда его сосуд переполнится, и тогда этот камень сотворит то, что называется «конец света». Выплеснет наружу излишки в виде ужаснейших катаклизмов и стихий, которые сметут с лица земли цивилизации. А вот все, или нет – это секрет.

    – И кто же придумал такой «камешек»? А от твоего внутреннего «живодерства» он там еще не переполнился?

    – Как видишь, нет. Этот «камешек» придумал Денница сын Зари, об этом даже в Библии говорится, ищи у «Пророков».

    – Сын Зари Заряницы? Надо же! Наши Предки ее хорошо знали и почитали. И где он сейчас, Денница?

    – Да, он сын Заряницы – планета Глория, что против Земли на той же орбите, но за Солнцем. Американцы заслали за Солнце два спутника и оба у них «сдохли».

    – Так Заря ведь не планета, а реальное существо. А вот Денница кто? Он дух?

    – Денница, как и мы и дух и существо с телом. Летает на двухсот километровой колеснице вокруг Глории и никому не мешает.

    – Зачем белые пустили на Землю цивилизации черных и желтых? У них же были очень строгие Законы. Один Закон Рита о чистоте крови чего стоит! Они что, не понимали последствий своего милосердия? И еще один вопрос – тела это одно, но вот души! Кто-то ведь с тонких планов их посылает в тела и белых и желтых и черных. И есть данные, что некоторые души проходят инкарнации в разных расах. Как это понять? Ведь кто-то всем этим руководит? Мало того, расы, пришедшие с разных планет и имеющие разные тела, прекрасно смешиваются. Значит, руководитель у всех один и должна быть единая база?

    – Черные жили на Земле ранее, нежели, взорвалась наша звезда Руса, в системе Сириуса. А руководит всем этим Бог Отец. Бог Мать – Душа! Бог Отец – Информация. Бог Мать – Энергия. Дух Святой их пересечение – Крест! Мироздание – Материя во всех Его ипостасях – Сын!

    – Коль, ну ты тут и накрутил! Отец – есть Сверх Разум, который есть Творец и оперирует всем, что есть в Его женской Половине Матери Любви. А в Ней есть для этого все. И Энергия и Информация и Свет и Тьма и Она при оплодотворении Ее Идеей Сверх Разума Отца, родила из Себя Сына – изначальный Свет и Слово.

    – Ты любишь разбирать этимологию слов. Ну, вот и посмотри, как Бог Отец может быть Информацией, если Информация женского рода? Бог Отец Оператор, Творец из всего того, что есть в Матери Любви. Но, чтобы возвысить Мужское Начало, над Женским, почти во всех Религиях Мира была сделана тайная манипуляция. Женское Начало Бога, которым является Любовь, а в Ней Энергия и Информация, Материя, объединили под одним понятием, которое звучит так – Дух Святой. И получилось, что Матери Любви нет, а есть Отец, Сын и Святой Дух. В общем, Отец. Который сам из себя все рождает, создает и всем управляет. Женское начало умалили до такой степени, что «жиды» в своей Библии женщину прописали вечной преступницей и грешницей. А на Украине мужчина зовется «Человик», а женщина, просто «жинка» – не человек. Про Ислам я вообще молчу! Да что уж, Мужское Начало наши славянские Предки возносили до поклонения в изображениях каменных фаллосов. И по сей день Христианство воспевает те же фаллосы в куличах на Пасху и крашеных яйцах. Даже смешно! Единого Бога Отца, Который есть Андрогин и состоит из двух равноценных и не разрывных Начал, сделали Мужчиной. Сделали вдовцом, лишенным Его женской Сути Любви, а цивилизацию Земли сделали сиротами без Матери! Женщин все религии призывают ко смирению и уничижению пред мужчинами! Уже до того доходит, что по церквям мужчин причащают первыми, и они стоят впереди здоровые и отталкивают беременных женщин, как неполноценных! Если женщина зашла в Алтарь, он, якобы, осквернен! Вот интересно, кто же это так постарался все исказить и для чего?

    – Ты зае…а со своей любовью! В Мироздании все рационально! А эмоции, такие как «любовь» изобрели темные духи, энергиями которых они и питаются. Гаввах называется это. Потому и прут люди на футбол, бокс, хоккей… Эмоции через край, а темные духи «обжираются»!

    – И как же это у нас рациональный Бог Андрогин стал не рациональным Отцом? Сам себе «мужик» рождает и создает не понятно из чего? А я тебе скажу – все это проделки темных божков, таких как Иегова, Яхвех и Саваоф и Сатана с ними! Создавших все эти неорелигии! И именно для того, чтобы «обжираться» на земле женским гаввахом! Сделав мужскую человеческую половину в гордыне лидирующей, лишить ее духовности, а она без Любви и женского начала невозможна! И, именно поэтому, путь земной цивилизации идет вниз, в темные миры.

     – У меня бог Сварог!
 
     – Сварог, никогда не плодил фашистов! Их творили Иегова и Сатана. Ты как был во власти и подчинении, Иеговы, когда летал на своей «тарелке» и грел Землю, так внутренне там и остался! Так ненавидеть и отрицать Божественное Женское Начало Любовь и ни во что не ставить женщин может только Иегова и Сатана. Но их – то я могу понять. Сатане не подвластна Любовь, без которой он не в состоянии творить новые Души и, поэтому, он полностью зависим от Единого. Иегову оскорбила Изида, лишив его мужского достоинства. А вот ты… Я ушла из всех религий Мира и положила на них ваш огромный, до небес вознесенный, эгоистичный липовый «фаллос»! И стала свободной!

    – Мне-то что! Повторяю, Любви в Мироздании нет! Ее придумали темные духи!!

    – Как же нет? Вода, когда ей говоришь – «я люблю тебя», замерзает прекрасными кристаллами. Моя фиалочка на окне, когда ей каждый день говоришь – «красавица, я тебя люблю» – начинает цвести целой шапкой таких чудных и изобильных цветов, что листьев не видно! Одно только слово «люблю» способно творить чудеса и вытаскивать человека со смертного одра и хранить во время боя! Разве такая эмоция, как «страсть» на это способна?
 
    – Любовь – это не эмоция! Любовь есть Мать всего сотворенного, Она есть Женское Божие творческое Начало!

    – Если Любовь Мать всего, то я е…л эту мать!

    – Считай, что ты это сделал с Духом Святым!

    – Да получишь ты воздаяние по словам и делам твоим! Да будет так! Аум Форам!

    – Прощай! – Сказала Тана и удалила Николая со Скайпа и из своей жизни навсегда.

    Внутри у Таны произошло что-то очень важное. И дело было не в Нике. Она явно чувствовала, что перешла ту недоступную для нее до сих пор грань, тот Предел, который не пускал ее в Единый и Безконечный Космос еще тогда, когда она стояла у огромного окна и чья-то Рука отодвинула пред ней бархатную завесу. Этого Предела больше не существовало для нее, того Предела, которым был «0» и имя которому было – Божественная и безусловная Мать Любовь.

     А Ник остался где-то там, за окном. Она шла, напрямую, к Отцу и Матери, Домой по Звездному Ирию. И путь ей освещала Правда, некогда покинувшая Россию.


   P.S.  Через два месяца после последнего разговора с Таной, Николая внезапно разбил инсульт. Мозг перешел в плавающий режим, а тело в совершенное обездвижение. И такой жизни никто не пожелал бы даже врагу!


Рецензии
Добрый вечер, Елисавета! Благодарю за прочитанный роман. Роман о трудной судьбе необыкновенной женщины со сверхспособностями. Через что пришлось ей пройти уму непостижимо, но это её путь. Путь индивидуального развития души. Такие произведения редко встретишь, где человек выложил всю душу до последней капли. Восхищена вашим талантом! Зелёный свет произведению. Вам удачи и счастья! С теплом и уважением, Валентина

Валентина Гуляева 2   04.11.2023 17:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца за теплые слова!Вы не представляете, как становится тепло и радостно, что ты работаешь не зря. Кому-то ты помогла.Кто-то тебе посочувствовал и стало легче. Чувствуешь, что ты не один в этом мире. С уважением.Е.Р.

Елисавета Роман   05.11.2023 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.