Черви гарина или всё наоборот в мозгах русофоба

...игорёша снова всех огорошил...
состряпал яркий винегрет -
наш правдолюбец, наш хороший,
представил свой автопортрет...
*
(... о сути демократии гарин не имеет ни малейшего понятия, демократия  - это морковка для дураков, каковыми гарин видит всех остальных, кроме себя -  великого гуманиста-манипулятора и учителя либерасто-баранов  ... )
*
*
*

Власть и народ. Мысли Игоря Гарина
Игорь Гарин
Какие монстры нами правят!..

С такими вождями за державу обидно…

Всех т.н. "Великих Вождей" объединяет одно инфернальное качество: НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ. Интерпретаторы же принимаю великую дурь за государственную мудрость...

Обычный злодей может испортить жизнь десяткам людей, злодей при власти портит жизнь десяткам народов...

Когда власть захватывают упыри вроде Ленина, Гитлера, Сталина, трех корейских Кимов, чего можно от них ждать кроме живодерства и кровопийства?..

Властным идиотам нет никакой нужды составлять заговор: вся их "деятельность" — это и есть заговор против самих себя...

Умные и продвинутые разительно отличаются от дураков и дремучих. Народ, не способный их различить и предпочитающий вторых первым, обречен на вечное прозябание.

За поклонение некрофилам народы рассчитываются утратой разума.

Недоумок при власти способен наломать столько дров, что можно спалить целую страну.

Саморазрушительная политика — это когда правители разрушают страну изнутри, называя это "вставанием с колен", но забывая добавить — "на четвереньки"...

Наряду с божественной игрой существуют игрища дьявольские. Это когда зомбированные, одурманенные, одураченные и обездоленные люди начинают неистово обвинять в дьявольщине весь окружающий мир...

Государство, выдающее негодяев и подлецов за порядочных, рано или поздно захлебнется их блевотиной.

Omnia transeunt et id qouque. Всё проходит. И это пройдет. И когда ЭТО пройдет, мы узнаем, как нас околпачили в очередной раз.

Утрата будущего — самое страшное, что может произойти со страной и народом.

Техническое отставание — беда, ментальное — катастрофа. Отставание самосознания — предвестие брейкдауна.

Мы самая духовная нация, но человеческая жизнь у нас ценится меньше ломаного гроша…

В России власть не меняется или переизбирается, а сдыхает.

Когда наследники обещают народу "великое будущее", Ленин и Сталин радостно ворочаются в гробах.

Пока в народе нет толерантности, терпимости, благожелательности, пока не ценятся свобода личности и плюрализм мнений, у страны нет будущего. Дремучесть опасна не обращенностью в прошлое, а закрытием будущего.

Если власть нуждается в любви, страна нуждается в лечении.

Большая часть правящих режимов России —  преступна. Ленин, Сталин, большевики лишь увенчали инфернальную череду живодеров.

Российская власть никогда в истории не защищала интересы большинства.

Власть в России всегда держалась и продолжает держаться на сервильности народа. Потому-то дебилизация населения становится государственной политикой.

Первопричиной всех бунтов, революций и терактов на просторах России была российская власть.

Государство и народ в России сосуществуют без контактов, без обратных связей, без паритетных отношений — таков порок русской государственности и русской истории.

Человеческая история наглядно демонстрирует, что государство, в котором права и богатство — у одних, а бесправие и бедность — у других, обречено на деградацию и упадок.

Наряду с культом личности в истории более распространен культ никчемности или бездарности. Последние тусклые примеры в этом длинном ряду — практически все вожди на просторах бывшего СССР.

Фундаментальное свойство апологетов власти — бездарность. Почему? Потому что апология власти — основной способ самореализации амбициозных ничтожеств. Впрочем, чем бездарнее сама власть, тем ничтожнее ее дуполизы.

Чудовищность русской жизни может кончиться только тогда, когда эта жизнь полностью освободиться от Иванов Грозных, Владимиров Ильичей и Иосифов Виссарионовичей.

Нельзя подменять жизнь словом, особенно в стране, где оно издавна служит оболваниванию народа.

На чем держится власть ущербних людей? На простом, как репа, умении устранять всех более сильных или талантливых конкурентов. Пожалуй, это единственная способность, которой обладают ущербные правители…

Если власти много говорят о бескорыстной любви к родине, то это значит, что доходы населения сильно понизятся. Впрочем, почему бы из патриотических соображений и не поголодать?..

Русская история — это история «обнуления» собственных граждан.

Демократия способна прорастать только на подходящей почве. Так, где такой почвы нет, произрастают паханаты и джамахирии.

Какая демократия в стране, где закон — тайга, медведь — хозяин? Какая демократия, если за всю историю Россия не знала ни одних демократических выборов и ни одного либерального правителя?


Рецензии
... гарин внедряй такую дэмократию на Украине... и не суйся со своими советами в Россию... Перевёртыш ты наш, надоедливый ...

Николай Сыромятников   12.02.2018 14:42     Заявить о нарушении