Ускорить реакцию

Ускорить реакцию Валерий Виноградов

Ускорить реакцию (c)

Вводная. Всегда победит тот, кто быстрее встанет с дивана. Побеждает сильнейший. Это ложь. Побеждает тот, кто реактивный. Иногда скорость реакции помогает пролететь через трудные моменты, и не заметить трудности. К примеру, кто–то готовится к дуэли, а кто–то приходит, всех укладывает и идет дальше. Он всегда такой – пришел, победил и ушел.

Техники. Для того, чтобы действовать, надо иметь много энергии. Она у Вас не в одном месте должна быть, на котором Вы сидите. Она должна быть в реактивном двигателе, а где он находится – скажу, он находится в области солнечного сплетения. Чувствуете – само название. Подобие солнца. Итак, накачали туда энергии, да не простой, а главной энергии Ваших центральных источников. И все, вот Вам и прокачка, теперь Вы можете взлетать выше неба. Если там есть энергия, Вас начинает трясти, как двигатель, и Вы рветесь вперед. Как это сделать? Да очень просто – сделали шар размером, как Вам будет удобно. Хоть с дом. Накачали его энергией Ваших центральных источников и положили себе в солнечное сплетение, все, там он растворится и объединится с Вашими источниками. Главное, не делать этого, если Вы ничего не собираетесь делать, хотя проверьте. Может, в доме все уберете раз пять. Главное, после погружения совершить толчок, резкое действие. Для тех, кто в теме. Просто добавить толчок.

Заключение. Как всегда, эффект поразительный. Это как бензин подливать в огонь. Есть примечание. Не делать такое людям, которые взрослые. Много дадите – можете их убить. Давать по чуть–чуть. Следите очень аккуратно. Главное, понимайте, что у них на уме. Если надо, меняйте им идею или намерение. Одним словом, энергию только на благие дела.

Редактировала Элеонора Ц


Рецензии