Вернуть в реальность

Вернуть в реальность (c)

Вводная.  Бывает такое что человек теряется в собственном представлении. И иногда срочно надо вывести его из самого себя. Ушел в себя не скоро вернусь. Знакомо всем.

Техники. Для начала устанавливаем связь с этим человеком. Энергетическую связь -как только установили — резко откачиваем все два потока. Его потока.
В которых он находится. Активируем его внимание. Внимание его на него. И помогаем ему набрать энергию уже с внешней среды.  Можно накидать пару десятков шариков. Главное не дать ему брать энергию со своих потоков.
Так вы его переключите на внешний носитель энергии. Не будет себя жрать.
Это старинные техники. Деревенская магия .

Для посвященных. К тому что ранее сказал -можно еще добавить легко и не принужденно намерение отказа или пересмотра. От Той идеи что он служил.
А для совсем продвинутых — как только видите что кто то ушё
л в нереальный мир сразу начинаете смотреть как наблюдатель. Помните вы в объективном мире и его сразу выбросит в этот мир и сделает индексацию согласно параметрам. Человек привязывается к реальности. закон физики. 
Заключение. Обыденное состояние это враг народа. А обыденное объективное пространство  это враг человечества. Это эгрегориальное пространство которое его использует. Он жертва.

Поэтому все кто (буддисты и сектанты и все остальные которые называют себя кем то и как-то собираются в кучу) есть не человек а эгрегориальные батарейки.  И их иногда засасывает опасная трясина. Покушает и отпустит мол набери энергии я приду покушаю.
А вы попробуйте сказать например сказать правду — тому кто там (скажите сектанту -что он сектант) она вас просто разорвет.

Заключение. Иногда полезно выйти наружу. Помогайте людям вернутся в реальный мир. Особенно когда он ведет себя как марионетка запрограммированная. Как избежать попадания в этот рай. Надо развиваться и сделать себя самим собой. Чем плохо иметь там в над эгрегориальном мире собственную систему которая знает все секреты и снимет все запреты. Система это всегда секта привязанность к ней.
Он может всегда легко влиять на вас. Пытается затащить к себе.
надо уметь выходить из нее не оставляя ее следов в себе.

Приглашаю тех, кто желает вернутся в реальность.
Снять все следы систем. На консультацию. Сделаю диагностику скажу кто именно из систем оставил в вас много следов. которые потом мешают жить в реальном огромном и благодатном мире. все вопросы по тел указанному на моей странице в прозе ру.

как показывает опыт обращаясь к профессионалам всегда получаешь много нового и главное радость от общения.


Рецензии