Больше отрывков богу отрывков

//Я строчила это четыре часа подряд, и моя затёкшая шея очень расстроится, если никто это не прочитает, х)) //

«Всё идёт по плану. Скоро Гай достигнет пункта B, и по сигналу пушка ** пробьёт брешь в их защите, куда *** смогут легко проникнуть . . . », - рассуждала Киёра, стоя на открытой площадке самого мощного изобретения Эсперии - хх. Система защиты хх полностью покрывала внешние повреждения, а также скрывала своё присутствие, благодаря неординарным компьютерщикам, контролирующим все её процессы 24/7. На световых табло даже можно было увидеть в реальном времени всё происходящее на 180-и градусах, по 90 в каждую сторону от середины переднего «лба» махины.

Тем временем, сидя в комнате управления ** и попивая чай, *** совершенно не о чём не переживал. Молодая красотка сидела у него на коленях, обхватив его шею руками, и сладко нашёптывала:
- Милый, а ты точно уверен, что это сработает?? Все бегают, волнуются, что мы скоро умрём, ах, смешно, они в тебя совсем не верят, да?
- Конечно сработает, пупсик. Наша ударная волна собьёт все их пушки, защитные элементы, и дезориентирует их на местности, нам надо лишь выяснить, где они прячустя. Кроме того, неважно какие оружия они сооружат по подобию наших, им некогда не превзойти нас, тем более сейчас, когда мы обзавелись звуковым оружием. Единственная проблема для нас до сегодняшнего дня был Роу, который только с помощью какого-то дикого зверства отвоёвывал земли.
- И как же ты решишь эту проблему, сладенький?
- Очень просто. Ходили слухи, будто он — женщина, что меня признаться насмешило поначалу, но потому я нашёл неоспоримые доказательства, что она не просто женщина, а хх-ка, тогда-то мне всё стало ясно.
- хх-ка? Разве они все не умерли тогда, при **?
- Каким-то чудом она выжила, значит, возможно, есть и другие, и все они крайне опасны для человечества, потому-то их и пытались уничтожить. Сотни лет считалось, что они бессмертны, из-за особого вещества в крови, позволяющего им жить при ранах, когда людей человек бы скончался. Знаешь, как мы от них избавились?
- Террористы ** же сбросили на них бомбу, нет?
- Да, эту подставную версию придумали и распространили так далеко, что по сей день многие не знают правды. На самом деле, бомбу сбросили наши солдаты, одетые в террористов. Тех «счастливчиков», кто успел выбежать из города тут же ловили, и потом ставили над ними различного рода эксперименты . . .


- Ваше Превосходительство, пушка ** готова к разрядке, прикажете нанести удар?
- Да. - уверенно произнесла она.
«Стойте...что за…?!» - только успела она подумать, как  смутные чувства затмили ей сознание, в глазах потемнело, стало тяжело дышать и в следующую секунду она повалилась оземь на четвереньки, хватаясь рукой за грудь с душераздирающим воплем.  «Что с вами, Ваше…?!» - донеслось откуда-то из темноты...От зашкаливающих децибелов лопнуло внешнее стекло, засыпав осколками всё кругом, падая на головы служащих, а встроенный компас стал вращаться со скоростью света...

 
В ходе которых в том числе было выяснено, что при подаче низкой частоты, практически безвредной для человека, внутренние органы хх-ков вступали в резонанс и разрывались с такой силой, что уже не могли восстановиться. - с самодовольным лицом рассказывал тот. - А во время этого процесса они издавали такой крик, что разбивались все стекла поблизости и аппаратура, меняя свои частоты, сходила с ума. Этим-то мы и воспользуемся.

- Все системы вышли из строя!! Мы у них на виду!! - раздавалось с разных концов компьютерного зала.
«Чёрт! Свяжитесь с другими срочно! Ни одна пушка не работает…»
- слышались ей отголоски голосов, но тут же умолкали, и все звуки словно засасывались в отвратительный вакуум вне сознания и времени . . . Из последних сил она засунула свободную кисть руки в рот, чтобы заглушить свой крик...

«Что же ты не стреляешь ?!» - почти в отчаянии думал Гай. «Нет, она бы точно не заставила нас ждать...»
- Свяжитесь с *башней*! - приказывал он.
- От них нет ответа уже десять минут…
«Чёрт! Что же могло случиться?! Там она в полной безопасности, почему же я так волнуюсь!?»

Компас перестал вращаться, а защита снова включилась, только потух искусственный свет, впрочем, дневного света из разбитого «окна» было вполне достаточно.
Она продолжала биться в судорогах на полу, задыхаясь, пока наконец сознание не покинуло её и окровавленная рука в перчатке не выпала из уст.


Рецензии