Активизация воли

Активизация воли Валерий Виноградов

Активизация воли (c) ТП Вводная. Человек – это слабовольное и жалкое подобие животного. Слабовольное существо. Хотите проверить – тогда прямо сейчас наберите мой номер. И позвоните мне, и тогда да, я скажу, что у Вас есть воля. Те, кто считает, что он силен по воле – они себя так обманывают. Это в большей степени мазохисты. Заставляют делать себя те дела, которые им не нужны и не нравятся. Но это удел сильнейших. И мы их понимаем. И вся задача состоит только в том, чтобы сделать то, чего не хочется делать, не насилуя себя.

Техники. Наступил миг расплаты за насилие над собой. Усиливаем поток эмоций максимально, для того, чтобы быть собранными, держим в руке предмет и усиливаем очень сильно поток эмоций – устанавливаем связь с предметом, у Вас много эмоционального потока, и образовавшуюся связь соединяем с Вашим эфирным телом – та связь, которая ближе к Вам – и немного успокоились. Остановили Ваши потоки. И теперь смотрите, кто–то Вас намеренно толкает к Вашей цели. На самом деле выясняли просто энергонасыщенность цели, и она обалдела от наглости и стала Вас толкать. Такое бывает, когда много значимое, оно начинает Вас просто грабить. Мол, куда денешься... Можно еще и вип немного подштукатурить, снять энергию с него. Тогда он сам начнет гнать энергию с нерациональных зон. Главное, ближние связи.

Заключение. Надо жить и не напрягаться, иначе вылетит геморрой. Уверяю Вас, великие дела делаются сами. Они должны быть естественны для человека. Например, я много раз заставлял себя делать что–то по дому, пилить дрова. Колоть – люблю, пилить – нет. Потом плюнул, и через час приехал друг на авто, привез пилу, все распилил и говорит: а вот колоть сам будешь.

Редактировала Элеонора Ц


Рецензии