Путин и дух Анатолия Собчака

подробнее в книге автора "Оптимистическая Комиссарша Ксения"
ссылка на книгу
ridero.ru/books/optimisticheskaya_komissarsha_kseniya/

Путин и дух Анатолия Собчака
Народ уважал Анатолия Собчака, в первую очередь, за то, что он не боялся рубить правду- матку. Было ясно, он – не холуй, не подхалим и не лизоблюд! Не всегда нравились его резкие замечания, к примеру, о плачущих большевиках, но многие его слова и замечания мгновенно уходили в народ.
Не стесняясь, он обличал Ельцина. «Ельцин так пьет, что бывает вменяемым не более пятнадцати минут в день». Вне всяких сомнений, это поставило жирный крест на его карьере! К сожалению, Владимир Путин создал Ельцин-центр. Почему? Зачем на это тратить народные деньги?
Путин наградил его вдову орденом великомученицы Святой Екатерины, за то, что семья Ельцина долгие годы так мучалась, ну совсем замучилась обманывать весь народ. Опять же, не так просто было вездесущих журналистов обмануть! Как не раз отмечал Александр Коржаков, уму не  постижимо, сколько Наина Иосифовна в те полуголодные времена продуктов блестяще умела и сумела испортить на кухне. Впрочем, великие мученики семьи Ельцина остались живы - здоровы, в то время как  потери самого народа в период правления Ельцина составили не менее 10 миллионов русских. 

Дух Анатолия Собчака
Весь народ цитировал яркие образные выражения Анатолия Собчака. Его дух был столь силен, что и после его смерти народ вспоминает его, ощущает его и дочь, Ксения. Он так сильно будоражит ее ночью, что она после бессонных ночей пошла и выставила себя на выборы 2018!
И это прекрасно! Благодаря ей и через нее народ вновь услышит правду-матку духа самого Анатолия Собчака. Тем самым дочь Анатолия Собчака поможет Путину понять его главные серьезные ошибки и просчеты. Пора вскрыть новую коррупцию, которую узаконил Путин! 
В первую очередь, Собчак поможет не только понять главное, где правда, где ложь, где черное и где белое.
Не секрет, что Путин не способен решать кадровые вопросы. Достаточно вспомнить его «верного солдата» Сердюкова, многих губернаторов, его бездарных министров экономики.
Талантливый оратор и полководец Путин оказался настолько бездарным финансистом и экономистом, что не смог отличить таланта от бездари. Бывший министр финансов Михаил Касьянов был премьером с самыми высокими темпами развития – 10 % ВВП.
НО!
Владимир Путин снял самого эффективного премьера в лице Михаила Касьянова, а это историческая параллель Сергея Витте. И поставил бездарного питерского Грефа.
Владимир Путин посадил Михаила Ходорковского на десять лет.
Заметим, этот гениальный промышленник и финансист, что не раз утверждал Аркадий Вольский,  не случайно родился в России в то время, когда требовалась мощная перестройка экономики.  Этот настоящий подарок стране и народу оказался не востребован.

Слова, слова...
Надо развивать экономику! Надо заниматься сельским хозяйством! Нужен такой рывок! Кто и что мешает ему? Владимир Путин уже 18 лет говорит эти истины. А ВОЗ и ныне там! А вот Леонид Брежнев не только говорил, но на деле сумел за 18 лет при сталинском Политбюро создать мировую империю социализма! Путин же уже 18 лет народ словами кормит. Президент, к сожалению, умеет только хорошо и сладко говорить.
Что касается фактов, то он сам снял Касьянова в тот момент, когда тот занимался тарифами госмонополий, которые хитрили и нещадно их завышали. И до сих пор эту работу никто не сумел сделать. Он сам посадил  Ходорковского, который предлагал построить две трубы для газа и нефти в Китай. И этого тоже нет, само дело ЮКОСа принесло больше вреда, чем пользы.
Результат – налицо! О каком процветании народа при Путине идет речь, когда Доллар  60 руб. Говорить можно о процветании его питерских друзей, путинских знакомых и той части народа, которая находится во власти рядом с ним. Да, там люди ворочают уже не миллионами, а миллиардами, яхтами, теремами повышенного комфорта, дворцами в Европе и проч.
Журналисты камня на камне не оставили по поводу неудачной шутки Касьянова про 3 %, хотя специалист такого уровня бедным не был и быть не должен. Однако его %% быстро сначала превзошел министр Аксененко, который прибыль и миллиарды РЖД отправлял сыну в Швейцарию. Следом жена Игоря Шувалова положила в свой карман 100 миллионов, установив эту планку для министров. Сначала народ резко возмущался, сейчас привык. Министры хотят недвижимость за границей, хотят красивой жизни!Начало положила жена Лужкова.
Эта планка была потом не раз превышена. Уже и не верится, что жена министра Ткачева при хорошем урожае в стране положит в свой карман меньше этой нормы - планки. Зачем и кого стесняться, когда минимум зарплаты приблизили к прожиточному минимуму, который менее 10 тысяч. Все на законном основании, законы в стране такие! И это идеология Кремля, который не хочет вести борьбу с коррупцией своих чиновников!
Будем надеяться, что сейчас, когда матерый финансист Дональд Трамп закрутил мощные финансовые потоки, настало время не на словах, а на деле серьезно заняться экономикой и финансами.Пора, давно пора пересмотреть дело ЮКОС.

Дочь Анатолия Собчака
Путин узаконил и создал новую коррупцию, точнее, реинкарнировал старую систему кормлений, которая существовала в 16 веке,когда его представители и чиновники кладут в свой карман сотни миллионов, все то, что плохо лежит и должно принадлежать народу, а не питерским дружкам! Богатство путинского окружения исчисляется миллиардами, давно перевалило уже за сотни миллионов. И это при нищем народе России! Куда же смотрит президент страны? Неужели ему не понятно, что страну разграбили. И ежу понятно, каждый такой путинский миллиардер обворовал, ограбил и обокрал миллион простых граждан.
Рыба гниет с головы! Сейчас все стали брать пример с его окружения. Даже артисты, последняя проверка показала, многие худруководители получают и кладут деньги в свой карман деньги не только за роль, но и за руководство, за аренду помещения миллионы и проч.
Дочь Анатолия Собчака должна оказать Путину много нужных, полезных, может,  не очень приятных услуг, ведь ее устами глаголет ее отец, Анатолий Собчак. Его дух помогает ей колесить по всей стране и глаголем, по примеру отца, жечь сердца людей. Ее главная задача – рассказать о злоупотреблениях власти.
 Возможно, дочь Анатолия Собчака поможет преодолеть пропасть между кучкой богатых путинских - питерских и нищим народом.

Законы времени
Да, все течет, все изменяется. Все имеет свое начало и свой конец!
У исторического времени – свои законы! книга "СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ" 
Логика развития России. Исторические параллели и реинкарнации политиков.

Новая коррупция по Путину, резкое расслоение общества, явная неспособность Кремля решить экономические вопросы народа говорит о том, что их время кончается.


Рецензии
Как все это надоело, по ТВ - Путин, вошел на Проза.ру - опять Путин. Складывается впечатление, что он ось, вокруг которого вертятся планеты и чем дальше они от оси, тем охи холоднее и беднее. Удачи.

Александр Аввакумов   31.01.2018 09:27     Заявить о нарушении
ДА! надоел хуже горькой редьки.
и это только начало выборов 2018.
чем больше его по тв будет, тем для него хуже!
это очевидно!с уваж

Ольга Ильинична Горшенкова   31.01.2018 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.