Афоризмы и размышления о евреях

Загадочный народ, эти евреи! Народ, рождающийся мудрецами, с жизненной хваткостью и не детской сообразительностью. Что это? Генная память народа? Всю свою историю подвергавшийся гонениям? Или это богоизбранность? О, которой, любят по рассуждать семиты и антисемиты? А, вклад  в культуру и науку народов, в которые вживаются? Оставляют ярких следы их развития. Их ненавидят современники, зато гордятся потомки, скромно замалчивая о, их национальной принадлежности. В деле, воспитании своих детей,  они не превзойденные учителя и наставники.. Стремление к интеллекту и поисков его по свету  у них на генном уровне. Выискивая, находя его и роднясь с ним.

Крещёный еврей, - страшная сила. В благодарность за это Господь ему прощает измену к себе и наделяет новыми дополнительными качествами, как нравственность и человеколюбие.

Жванецкий, показательный пример сытого еврейского гения, пишущего и продающегося за деньги. Ему давно плевать на дела, творимые на его Родине, живя в России, шельмует её. Этакий диванный борец за свой пиар.

На смерть В.Новодворской: Царство ей небесного! Земля пухом!.... Когда приходилось слушать её выступления, или полемику с её участием меня не покидала мысль, зачем же так издеваться над больным существом? Это не гуманно! А, вот с её уходом в мир иной, пришло прозрение. Просто господин Б.Ельцин и его окружение специально окружало себя подобными оппонентами. Чтобы на фоне умалишенных выглядеть "мудрыми" правителями. Это является ещё очень показательным примером того, как даже умалишенные евреи могут стать публичными людьми.

Об Андрее Макаревиче и иже с ним: Смотрю на них, и понять не могу! Как в этих существах сплетаются диаметральные мысли и поступки? Приходит на ум только Гёте, "Фауст". Ведь это не просто произведение, это предупреждение нам, что Дьявол до сих пор среди нас, ловит в свои сети, покупая на успех и популярность, совесть. И это так. Стремления творческих евреев заручиться всеми благами этой даже сегодняшней, эфемерной жизни минуя Бога и служа Сатане.

Мифы рушатся на глазах. Бытовало мнение, что шахматы интеллектуальная игра и в них побеждают "умники". Однако глядя на Гарри Каспарова, на его выходки и поведение, не видишь особой разницы с Виталием Кличко. Что лишний раз доказывает, шахматы, не искусство, а спорт, и ещё один пример того как одаренные но глупые евреи пробуют «шевелить» даже в политике.

Скажите, чем вам не угодили евреи? Атомным Советским щитом? Или космическими программами? А может быть новейшей боевой российской техникой? Или вы, как лохи, покупаетесь на программы госдепа.  Которые не мытьем, так катаньем сталкивают лбами народы России!?
 
Создатель наградил свой народ, и вживил в его гены талант воспитания подрастающего поколения. По мнению обывателя, тот, который лишает детей детства. Он приучает с малых лет делать и играть, только в  полезные и умные работы и игры. Без элементов ненужного баловства. В юношеском возрасте, уже заметно, как подрастающее еврейское поколение уже самостоятельно тянется к знаниям, к полезным навыкам. Работая и осуществляя не по годам зрелые проекты. Перенимать такой подход, к воспитание несет в себе рациональные зёрна. Присмотритесь к нему, если вам не безразличная жизнь и судьба ваших детей!

Евреи, уникальный народ, о котором можно говорить как  положительно, так и отрицательно. Не с той ноги встал, ругаешь. Хорошее настроение, всегда найдешь, за что хвалить.

Осознать, свои ошибки? Это не по-русски. Мы обязательно во всех своих «косяках» должны найти «крайних», то от президента, то от жидов нет житья.

О, существовании Бога его силе и о не понятливости целого народа можно найти поучительную страницу в мировой истории. Речь идет о богоизбранном народе, евреях. Живя по ветхозаветным заповедям и наставлениям, народ имел процветание, культуру, историю, а главное государственность. Времена изменились, и Господь решил дать народу новые установки на жизнь, корректируя ветхозаветные. В мир пришла миссия, в лице Иисуса Христа, но боголюбимый и избранный народ оказался неблагодарным Создателю, не прислушался к голосу миссии, и мало того, казнил божьего сына. Отсюда начинаются мытарства народа. Лишенные поддержки Создателя. В течение века была потеряна государственность, отказано от творчества. Античную истории и историю Возрождения этим народом не было внесено ничего в копилку мировой культуры, ни в живописи, ни в музыке, ни в литературе. И при этом они продолжали верить, что предав сына божьего, они и так, самые, самые.  Катились за веком век, картина не менялась. На то, что плохо лежит, всегда находится новый хозяин. Пришло время Сатаны.  Он подхватывает идею о еврейской исключительности и начинает её раскручивать, на зло всему миру и Богу.. Организуются для сатанистов, масонскую ложу. На базе, которой формируются людоедские замыслы по оскатиниванию и истреблению человечества. Щупальца, на столь велики, что всеми беспорядками и кризисами на планете начинают руководить они, создав мировое правительство. И нет ничего в том удивительного, что процветает антисемитизм, в болезненной слепоте борьбы с этой системой. Так как была объявлена война «жидовствующих», во главе с Сатаной, против Бога и всего человечества.

В мире евреи платят и заказывают "музыку". Любовь к деньгам это их ментальность. Вот и задумайтесь, перед тем как кого-то обзывать жидом, может не стоит? Может все-таки вы из одной команды?

Крещеный еврей, это созидательная сила.

Современные евреи делятся на два вида: на крещенных и на жидов!

Евреи слишком умны, чтобы быть исламистами!

У еврея всегда есть причина поплакаться! Это как утренняя «молитва»!

«Еврейство» всегда впереди, даже в национальной, желтой майке спортивных лидеров!

Пессимизм, с задатками юмора, характерное состояние еврея.

Еврей, на ваш вопрос отвечает так, что на него ответите сами.

Пока евреи изобретали коммунизм, шведы его создали: шведская семья, …стенка, шведский стол!..

Раньше во всем винили евреев, сейчас русских! Чем не доказательства богоизбранности?

Еврейство сильно тем, что в любом народе, оно «аукается»!

Евреи, стараясь главенствовать в науке, до сих пор пиарят, подняв на «знамёна» физика из своей среды, вбивая всем в головы, что он лучший, Альберт Эйнштейн. Время вводит свою справедливую коррективу,  По заслугам и дальнейшим перспективам развития человечества физик номер один был и остается серб (славянин) Никола Тесла.

Ни одного еврея нельзя поставить не то, что выше, даже в один ряд с такими гениями, как Шекспир, Леонардо да Винчи или Бетховен! Даже в науке Альберта Эйнштейна «переплюнул» по значимости и полезности Никола Тесла! Пиар пиаром, а жизнь «открывает» думающему глаза!

Двойное российское  гражданство: в Израиле еврей,  в России «новый русский»!

Еврей так навяжет свое мнение, что вы посчитаете его своим!

Мир состоит из государств, в которых «рулят» евреи.

Евреи «варят» сыр? – Да! Для «мышеловок»!

Глупый еврей – позор нации.

Еврей, и наивный?! - Ты что-то путаешь! Он хитрый!

Когда у кого-то ладно и красиво срастаются дела с его словами, скорее перед вами еврей.

Чтобы забраться какому-то народу на «шею», евреи устраивают «цветные» революции.

Почему евреи «никакие» в спорте?  - Они, что «кони»? Они «наездники», сильны «пятой точкой»!

Что кот Васька, что еврей, схожи в одном. Чтобы о них не говорили, аппетит не портится.

Еврейский парадокс: Как евреи приходят к власти, сразу же становятся антисемитами.

Абрам! А, кто такие антисемиты? – Те, которые называют тебя жидом!

С чего ты взял, что он еврей? – А ты слышал, как он ругается? Это же не ругань, а философия!


Рецензии
Увы, Вы правы. И про мир, который состоит из государств, в которых рулят евреи и про нашу шею, которую обвязывают цветными шарфиками. Простил евреев Боженька,все им дает, кроме души. Душу им Боженька не вернул. Души у евреев нет, любить им не дано.Вот и маются бедолаги бездушные.Жалко их.

Лана Фоксс   22.08.2019 22:04     Заявить о нарушении
Я так не думаю! Душа у евреев всё же есть! Крещенный еврей, это не не жид! Спасибо!

Федор Радецкий   23.08.2019 14:27   Заявить о нарушении