В помощь конспирологу с канала РенТВ

Все мы умиляемся остроумному логотипу, который центральная избирательная комиссия подготовила к выборам. Кто ещё не заметил, поднимите, наконец, голову. На каждом столбе красуется надпись - „Выборы 2018 марта“.
На самом деле послание это ещё более остроумное и содержательное, чем кажется на первый взгляд.
Какую же информацию пытается донести до нас власть модным нынче загадочным методом неявного нейропрограммирования? Давайте разбираться.
Если перевести дату 2018-е марта по „методу Мюнхгаузена“ (помните, когда он продолжал считать дни прошлого месяца, не переходя на следующий) на привычный нам календарь, то получится, что грядущие выборы состоятся 25 сентября 2023 года.
Поняли?
- Расслабьтесь, - как бы говорит нам власть. - В этот раз просто продлим царя на новый срок, а уж через пять лет готовьтесь к выборам. Но есть и ещё одна хорошая новость (наша власть ведь не может нас не радовать бесконечно): выборы президента наконец-то приурочат к единому дню голосования, как вы и просили.
Вам в какую новость больше верится? Мне - во вторую. Звучит реалистично. А вот в первую уже как-то не очень. Думается: посовещаются они с белорусскими товарищами, переймут опыт, да и отодвинут наш с вами выбор аж на 4210-е марта… или на 6400-е. А что, медицина у нас на уровне, человек - дай, бог, всем здоровья! - живёт долго. Всякое возможно.


Рецензии