Обзор военной угрозы для России. очень краткий

 
  Так или иначе,но Стратегический военный План США по уничтожению России существует и первоначальный пункт полного  окружения нашей страны выполняется, не оставляя  для вооруженных сил РФ на ответный удар,Россию хотят загнать в "угол и уничтожить раз и навсегда." Нам (России) в этом положении надо определиться, по правилам драки- надо бить первым,а кого надо  первым "вырубить"-Вырубать, когда ты в положении загнанного, надо- США и желательно первым(иначе нам смерть).Уничтожать надо в первую очередь- стратегические объекты на территории США (авиацию и ракеты наземного базирования), главные военные штабы,Пентагон,город Вашингтон придется  стереть с лица земли, а так же расквартированные в Европе,ядерные объекты США,авиацию с ядерным оружием, на территории Германии,Польши, Румынии,а так же на Аляске и подводные лодки...ОДНОВРЕМЕННО. Из всех союзников по НАТО ни кто не посмеет попытаться  даже объявить войну России,  кроме Украины, которая уже готова наступать до Москвы и потому второй удар необходим нанести во вооруженным силам Украины (да и правило при драке-бей своих чтоб чужие боялись)  в точку, самые близкие они же самые опасные,отрезвит поляков всяких и там прибалтов.
  Политическое руководство РФ  ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Что скопление войск НАТО и США непосредственной близости у наших границ  создает опасность для безопасности России как  государство.Поэтому МО РФ предоставляется право принятия мер,вплоть до уничтожения особо опасных военных объектов направленных непосредственно против РФ и   создающих  эту опасность. Перед нанесением ударов ,необходимо предъявить США условие-Это в течении  месяца убрать свои войска на линию 1945 года.
   И еще  вариант для уничтожение  США-украинский конфликт. Втянуть туда США и НАТО,повод любой можно найти (защита русского населения)... Сша надо уничтожить ,не на половину,а лет на 50-100  Черноболя. Скорее всего  3 мировая война начнет государство Израиль с Ираном  и война перекинется в Европу но уничтожена в итоге будет США...(личное мнение)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.