Может быть мы когда-нибудь еще встретимся снова. Я и ты. Уже седыми и постаревшими. Может быть тогда нам удастся не пить друг с друга кровь литрами, трепать друг другу нервы и смаковать каждый раз ту мысль, что друг для друга мы как два сумасшедших. У тебя дурной характер, а у меня непереносимость на дурость. Но может быть когда мы станем уже старенькими и дряхленькими, мы сможем наконец если не идеально, то хорошо подойти друг к другу. Когда мне будет уже безразличен твой яд, которым ты на меня прыскаешь при встрече, а я одариваю тебя в ответ своим цинизмом, как из ведра на день Купалы. И каждый раз, когда наши полюса встречаются: это мы где-то между хаусом, когда идет ремонт и тем, когда квартиру напрочь разбомбили. Мы пожалуй могли бы ужиться вместе, могли бы как во всех этих фильмах со счастливым концом, но пока я молод и не даю спуска, ты молода и все так же ядовита. Нам не то, что подойти к друг другу идеально - не реально. Нам лучше вообще друг к другу никак не подходить и желательно жить на разных планетах. А лет эдак через двадцать, на том же месте, в тоже время, ты приходи без яда, я - буду без ведра.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.