Женское Движение в Мексике


В Мексике несколько лет уже зреет это Женское Движение, о котором нам довелось услышать впервые недавно, словно оно появилось вдруг из ниоткуда. Но оно возникло не вдруг...

Чтобы понять его надо пожить в Мексике или понять ситуацию в Мексике изнутри. Мексика - одна из самых опасных для жизни стран. Там много криминала, убийств, стрельбы на улицах. И это все выглядит как нескончаемая преступность, которой нет конца. Женщины там также подвергаются плохому обращению, их убивают...

ДАИ (Движение Американских Индейцев) поддерживает это женское движение, организованное Моной Дженкинс, потому что, по мнению ДАИ, женщины могут принести мир стране. Сейчас одна из женщин баллотируется в президенты Мексики. Женское Движение старается также защитить ее, потому что ее могут просто убить...

Древние Культуры, такие как Лакота, имеют очень много уважения к женщинам, даже ставят их во главу угла как подателей жизни и мира.

Мужчины начали этот криминал в Мексике и мужчины не в состоянии его остановить, потому что всегда действуют по принципу "зуб за зуб". Но женщины не имеют этой логики. Женщина не потерпит этого. Вот почему, именно женщины могут остановить убийства и принести мир. И вот почему ДАИ поддерживает это Движение - во имя мира.

Это Движение призвано быть международным, любая женщина из любой точки мира может присоединиться к нему.

****

Я прошу не путать это народное Движение с тем парадом шлюх, которое организовала недавно за свои деньги Хиллари Клинтон.

Это Мексиканское Женское Движение  - исходит из народа и от хороших Традиционных женщин с высокими моральными ценностями.

Мексиканки и мексиканцы сейчас подвергаются особому гонению в США, их преследуют как "нелегальных иммигрантов", хотя они - коренные жители Америки...

На фото: учитывая ситуацию в Мексике, пожалуй, становится понятно, почему эти женщины в масках....

****

Это то, в чем сейчас нуждается мир: ему не хватает женской энергии...


Рецензии