Если начал, то продолжай

Если начал, то продолжай. Я продолжаю свое. А ты продолжай свое.
Я раскрываю сундуки, достаю жемчужины и отдаю тебе. А ты бери их и складывай. Все, что я накопил - отдаю. Это пригодится тебе, это понадобиться тебе в свое время. Ты можешь отвернуться и уйти, но тогда ты не получишь полную коллекцию. А ведь, только полная, законченная мозаика делает орнамент совершенным.

Вот и жизнь – это мозаика событий, которые все вместе представляют собой некое произведение.
Мозаика, как и кинопроизведение – делаются по кусочку, а потом складывается одна большая картина.
Делай, выкладывай, совершай. Будет ли твое произведение комедией, драмой, или триллером – не важно. Главное – высокий качественный уровень того, что ты делаешь.

Пусть сегодня твоя жизнь - триллер, а завтра она может быть сплошной комедий.  Всего будет много. Так что, получай удовольствие. Ты здесь и главный герой и сценарист. Действуй по геройски, долой посредственность и серость.

Помни, что все софиты направлены на тебя, и глаза всех обращены в твою сторону. И то, как ты поведешь себя в той или иной ситуации - очень важно.
Будь звездой этого многосерийного сериала под названием «Жизнь». Сегодня новая серия.

Когда-нибудь весь свой опыт, знание и умение ты передашь другому. Передашь то, что ты накопил. И за это ты обретешь нечто большее, но уже не здесь. После. Когда все продолжиться в новом удивительном сериале, который будет прекрасен. 


Рецензии