Второе письмо Грудинину

Спасибо, что ответили на моё письмо. Хочу сказать вам, что в нашей стране не может быть законных выборов, начиная с момента когда Горбачёв начал нарушать законы СССР, создал незаконный Госсовет и ещё стал незаконно президентом, потом нарушение закона стало нормой. Посмотрите, как у нас зарегистрированы органы власти, они все зарегистрированы, как юридические лица, у них есть старший и только он имеет право действовать без доверенности. Получается, что армия, суды, правительство, президент не государственные служащие, а представители фирм: "Президент", "Дума", "Правительство", "Суд", "Армия", "МВД". В фирме "Армия" генеральный директор Шойгу и только у него есть право действовать без доверенности. По другому и не может быть. Если бы Россия была правопреемником СССР, то была бы законная передача собственности, земли и активов в собственность РФ, но этого сделано не было. Так как Ельцин был объявлен нарушителем законов и Конституционный Суд признал его действия незаконными, то и Конституции РФ у нас нет, выборы без конституции проводить нельзя. Мы голосовали не за конституцию, а за её проект и с советскими паспортами, за проект проголосовало меньше половины, пришедших на выборы, не говоря уж о положенных 50 с лишним процентов по закону и с паспортами другого государства. Паспорта СССР выдавались ещё, кажется, до 1998 г. Российский паспорт оформлен неправильно — это не документ. В нем стоит печать не по ГОСТу все имена с большой буквы, как КПСС, печать там внутренняя для МВД, которая требует подтверждения, её нельзя ставить в паспорт. Вывод: Конституции РФ нет, паспорта РФ не документ, собственности, граждан и территории у РФ нет — какие выборы? Юридически существует только территория СССР и на ней правят юридические лица от имени Российской Федерации без законных прав на это. Получается, что по действующей конституции СССР вся власть принадлежит народу и только советский народ является носителем суверенитета в оккупированной стране. Все налоги, все сборы в частные фирмы незаконны. Чтобы появилась законная власть нужно в соответствии с референдумом о сохранении СССР восстановить законные органы власти СССР и провести выборы с правильно оформленными документами, паспортами СССР, которые незаконно изъяли. Я подозреваю, что это даже не компетенция Конституционного Суда, я думаю, что и он имеет регистрацию юридического лица и не может выступать от имени государства. Даже в ООН нет России, не было никакой ратификации беловежских соглашений и не было подачи заявления в Секретариат ООН. Сами беловежские соглашения были подписаны в Вискулях, а на документе стоит Минск, только это делает этот документ бумажкой. Получается, что у нас Анархия в стране воплощена на практике, коммерческие суды судят людей, незаконный президент издаёт указы, кстати, нет на сайте президента указов с подписью и расшифровкой и на просьбу предоставить копию отказывают. Как могут решать государственные вопросы  люди, которые зарегистрированы, как частные фирмы. Я раньше уже упоминал в разных статьях и постах о юридической норме, поведанной Чуровым в интервью Эхо Москвы — "замещающие государственную должность" где все: Президент, Правительство, Центризбирком, чиновники — все по этой норме замещающие должность. Кому-то может и странны такие законы, а по мне всё верно. Без Конституции, территории и граждан у нас не может быть власти, можно назначить только управляющих до восстановления закона. Почему они не пишут в законах, что это не закон, а рекомендация, не выборы, а выборы управляющих в компанию "Россия"? Напомню некоторые документы в дополнении к письму, хотя они и так в общем доступе. Кроме оккупированного народа СССР сейчас в стране власти нет! КПРФ превратилась в пособника оккупации и обуржуазилась, стала проповедовать частную собственность и совершает преступления, принимая законы в незаконной Думе. СССР уже развалился от действий номенклатуры, от её желания богатеть. Точнее, СССР жив, но без органов власти и только народ сейчас носитель суверенитета в оккупации. Выборы вне закона!


Рецензии