19. 01. 13г. Уничтожение астрально-негативного пла

Призвали энергии Изиды и направили их одновременно в Ядро Земли и Аурический слой Земли для воздействия на сущностей Фелис. Энергии врывались вихрем, что-то выхватывали и уносили. В центре ядра возникло темно-синее пятно и начало появляться голубое небо.
Начала появляться энергия с зеленоватым оттенком в форме мощного прожектора.

Появился образ дышащих легких человека. Пятно в центре ядра исчезло. Ядро выглядело в форме яйца, наклоненного вправо на тридцать градусов. В аурическом слое исходили лучи как лепестки ромашки. Мелькнула радуга. В ядре стал виден космос и замелькало множество лучиков. Началась игра светло-зеленых, светло-сиреневых и светло-фиолетовых энергий. Происходила пульсация, похожая на вдох-выдох. Аурический слой стал зеленовато- голубоватым.

Появился образ сердца. Дальше призвали энергии Изумрудного Луча. Появился образ яйца, и все пространство заполнилось изумрудной энергией. Мелькнул образ маяка. Дальше запустили Белоснежную Энергию. В центре ядра Земли появилась темная полоса. Затем появились золотые лучики. В аурическом слое было спокойствие изумрудных энергий и медленно наступали белоснежные энергии. Темная полоска постепенно утончалась и затем исчезла. Начали поступать сине-васильковые энергии. В ядре снова стал виден космос. Появился образ огромных песочных часов. Аурический слой выглядел в сиренево-голубой дымке. Затем вместе с Мастерами Божественного Света направили потоки Любви. В ядре появилась пульсация.

Присутствовавшие там ранее лучики энергии, стали более выраженными. В аурическом слое шла игра энергий, светло-салатовых и ярко-огненно-белых. Космос там был дневным, по сравнению с ночным, в ядре. Затем в ядре появились гирлянды светлых энергий. Возник образ девушки с косой, отдающей низкий поклон.

Каолинь; Сегодня в работе было все слаженно. Все энергии прошли ровно, спокойно и даже, играючи. Сущностей, пожелавших остаться, поместили в камеру на карантин. Энергия Любви прошла очень активно. Что же милые, поздравляю вас! Вы неоценимы. Дерзайте далее.


Рецензии