ЦивелиЗОВаность ра-азъ-ум-а!

В чём онА ?! в КУ-КУДА + АД   ЗОВут ?!

усЛОЖЬнили  РАЙ  до наСОС ного СОС стоЯниЯ  ненаСЫТного АД+ДА !!!!!!

А ведь Блага РА-АЗЪ-УМнОСЬ она не в ту сто рону  совсЕМммм !!!!!!

ИзменНИТЬ  наМММучиЛИСь   ВСЕРОДна приРОДные  стихиИ  на свой БЕС УМный  лАД и самАДАволны  соБОЙ - переРАБ РОБотЧЕКИ  хренНОВ ВЫ !!!!!!

Зато как ВЫглЯДим  культУРНА,  чинНА, граМММотНА  и самОуверЬРрИМна  !!!!!!

БОЛЬшинство при чём от низа ВАМ ПИраМУТки до самого верьХАМмМАЛого !!!!!!

И при этом умудрЯемСЯ  с ВЫсокоРИМиЕМ  шпыняЯ, ржАДь нАД повадками, нРАвамы и тысячелетним укЛАД дом полуДИКих  " краснокнижных " ПЛЕНмён !!!!!!


Самое  частое возРАжение  в сторону  СТРОИТЕЛЬСТВА  ЛЮБЫХ АСЪ ТРАВ ВОВ :

- ТЕБЕ  никто = НЕКТО не  даст это сделать и ты будЕШЬ  мешАДь  жидЬ другим - загораживАДь  Солнце !!!!!! (((((( ......

На что отВЕД  Вакулы незамЕДлитЕЛен:

- А  ПЛАН НЕТ ТУ   = ЕЁ БИО СФЕРУ   уНИЧТО ЖИДь  раз несколько ЗАРАЗ это значит в пОР ЯДке  вещей, и это  возМОЖНО и  никому  не мешаЕД ?????? !!!!!! ......


Вот и думМмайТЕ  гос пАД+ДА,   гоСУД дарЕ, больГАДеи,   повАДЫри = куклавАДЫ в чём ваВША   культЯ  УРН НОСть, граМММотНОСть  и всё оТстальное  рррИМско циВИЛЛЫзовАнойЕ  !!!!!! ......

Так  развит ЛИ я и разумен в отличии от того же ДИК ОР Я  приРОДнага,  ЕЖели корМлюсь срук  ВЫшеуказанныХХХХХХ циВИЛЛЫзаТОРоф  всЭХ  маск ТЕй  и шестерёнкой служу  ей исправной ...... всё ещё пока  ?????? !!!!!! ......


Рецензии