Эссе 35

   Нехватка деликатесных продуктов.шедевров искусства в России актуальна
  В девятнадцатом веке  ели осетрину.рисовали шедевры.Речную рыбу
  кроме осетра и стерляди .использовали только для запаха.Лев Толстой
  выкидывал ершей.щуку.из ухи .добавлял осетрину. осетрину.На стажировку
  людей искусства отправляли в Италию.позднее в США.поваров в Париж.
  Купцы ввозили картины в Россию .брали новых авторов чтобы не было подделок.
  привозили и шедевры средневековья.картины были по всей стране .не
  только в столицах.
  Выход из данной ситуации.необходимо выпускать в реки осетра.убирая щуку.
  посылать учиться за границу ученых. художников поваров, инженеров.


Рецензии