Ты только будь со мною

 

 Ты только будь, пожалуйста, со мною.
 Товарищ Правда..Товарищ Закон Кармы,

  Равновесием взаимо дополняющих начал, как кармически чисто заполненное женское, как чисто заполненное мужеское, а значит способностью и распознавать и уже создавать расстановку духовных сил, лучей, энергий в состоянии безмолвия, в состоянии безмолвия зарождается света первопричина, девственно непорочная духоматерия, как любви святая первопричина в обусловленный мир.

 Закон кармы срабатывает мгновенно в полном безмолвии.
 Что потом называем чудесами, божьими делами, магией.
 Как и хождение Иисуса по воде, при верной расстановке духовных сил, но для этого нужна и сама первородная божественная причина, а чудо, есть следствие, как реакция взаимо действующих сил света.

     Мир разделился на берущих и дающих,
 Могущих давать так мало.
 Но как почётно и красиво быть среди тех, кто может и кому есть что дать,... Женственности Божественную Любовь.
 
 Было время, когда не нужно было тратить столько сил духа, чтобы удерживаться на высоте достигнутой. Но не теперь.
 Сумеречное состояние пространства, планеты и людей высасывает, как губка воду, огненные силы из служителя Света.
 Удерживать должную степень Равновесия необычайно трудно.

 И особенно теми, кто уже подошёл к Учению. Им то и непростительно уже поглощать чужие энергии и силы, пусть и они учаться приносить и давать.

 При общей беспросветности сердец легко погашаются огни одинокого дозорного сердца.

 Пространственное служение ныне особое значение имеет.
 Соизмеримость во всем.
 Это относится ко всем нашим СМИ, и эзотерическим, и религиозным, и социальным, и государственным,
 Беларусь, самое читаемое блокировать преступно.

 Человеческое Общество России-СССР государственной формой жизни по самому малому, это накануне Выборов, и чем по самому и из самого малого внутреннего эволюционно сокрытого, какой личностью, обладающей качествами планетарного,  и чем ко планетарным
 дополняющим личностями, планетарным масштабом. ?!
 И кто из государственных деятелей обладает планетарным масштабом,
 Чтобы разумом дополнить Президента США, не только как Президента, а и как качества Планетарного, на который он восходит.
 В ином случае неприятного сжатия в точку невозврата, не избежать.
 Увы, из нынешних Президентов никто!!
 Здесь деньги, не мерило.

 Какая Света и святая первопричина состоянием безмолвия зарождалась, зарождается Женственной Россией?!
 В какую и очень тонко материальную кармическую реакцию?!
 В ныне обусловленную Россию..какой точкой невозврата прошлого.

 То, что зародилось и сформировалось из глубины,,,
 И о чем невозможно выразить никаким словом,,
 Все это происходит и будет происходить без малейшего и присутствия, и участия, и вмешательства церковно религиозных личностей, кем бы вы ни были на своём уровне истины.
Т.е.жизнь, творчество Бога зарождается мимо всякого духовенства.
А как и какими они вольются в эту творческую обусловленную жизнь, большой жизненно важный вопрос эволюционного умственного развития общества, здесь не они обуславливают, и не их представлениями о Боге или Божественном проявлении.

 Сумеречное состояние и людей..
 Оппозиции, и Беларуси, и Рос.Фед., горение одиночных сердец и умов, а где же сердца и умы миллионного множества..
 А чтобы зажглась Конституция для всех и каждого, проснуться надобно любому и каждому, сплотиться в монолит сердец и умов, захотеть каждому сбросить ярмо демонизма культовых выборов жизни, что в своих собственных эго я, что в Церковных Богах эгрегорах, что в Президентских.

 Сумеречное состояние пространства..
 Подойти к Учению..очень много надобно трудиться духом..
 Все то, что имеем в информационном, и эзотерическом, и религиозном, и государственном, еще не Учение, как еще и не Конституция прав человека, еще не законы общества в указиках.

 На внимание человеческого общества встает Кузбасс..
 Магнит Кузбасса по восходящему кармическому лунному узлу,
 И по заходящему лунному узлу Донбасс.
 Вот вам и Коридор Затмения между заходящим и восходящим лунным узлом, какое таинство природы космоса материализуется?!
 Метаистории историческое значение событий.
 Как метаистория выправляет эти события и для чего.

 ,,,из уроков подвижничества,,пространством Кузбасса,,
 простой, обыкновенный день, где то шла в стороне от городка и людей, задумалась, раздумывала о возвращении домой, моё внимание привлекла земля, цвет её изменился, а с этим и фокус моего восприятие измерения, сначала образовался как круг светло коричневой земли, похожая на необычную очень тонкую пыль, а по центру прорезалась полу спиралью, серповидно, как заходящий лунный узел, ярко белая полоса, как только взглядом зафиксировала, мгновение и земля воронкой поднялась из недр, неслышно, легко, как пушинка расступилась и со скоростью выбрасывает прекрасный, высокий, стройный, светлый,  в изумительных природных украшениях, зрелый девичье женский образ, царицей мало назвать, жемчуга и бирюза, и настолько все украшения гармонично уложены, все так к месту и особенным закреплением,

 ,вот она, живая Душа Природы Магнита, равновесием с восходящим лунным узлом,
,, живая Богиня, живая  Красота Души, что спасёт Мир,  вобравшая в себя и собравшая собой человеческие многонациональные сердца в Одну расу людей, в одно тепло и радость бытия, в одно большое сердце любви и доброты.
 
 Женственность шагает по Планете,
 Богиня Преображения Природы и Любви.
 Огня Любви и Творчества с Божественной Природой.
 
 ... на основе тонко материальных Елены Рерих, "Агни Йоги"


Рецензии