Как создать события и прописать пространство созда

Организовать ваше пространство (c)
Вводная.  Не мало важно если нет сил, нет денег. Если нет пространства для жизни, нет и дел. Для того что бы работать и получать прибыл надо уметь получать от работы удовольствие.
Неправильно сделанное пространство может привести к тому что внимание не может работать и идет рассевание. Потеря энергии. Сознание разъезжается.

Существует четкое и правильное правило построения пространства. Создаю напитываю прописываю. А есть и такое созданное пространство и там уже все наоборот, списывается событие и потом как результат -пусто. Слезы и недовольство

Если идет раздрайф и сознание не может собраться, это значит первое не правильно сделано пространство или кто то что то вставил в ваше пространство. Такое бывает если кто-то вас не любит.   Если идет рассеивания это потери.

Всегда помните что люди дурные не от того, что они такие а от того, что они дурные по жизни.
Все идет в разрез с требуемым от него поведенческим фактором.
И не стоит это списывать на закрытые пути и всякую ерунду.
 
Стоп дорогие мои здесь вам сказочка и прибауточка от Тети Груни. Прочитайте несколько рази уловите, что я сказал. Здесь важно понять, что этот принцип можно применять везде.
Ваше поведение может кого то не устраивать и тогда идет тоже  (внимание рассеивается). Своего рода наказание если ты не будешь кушать я тебя накажу. А здесь если ты будешь это делать именно (что токае, событие например встретится с кем то..) что вы делаете зарабатываете или любите все что угодно. Оно вас накажет. И как это понимать на самом деле не порядок. Значит пространство то которое создано имеет идею в которой есть вмешательство.

Что сделать - скажу.
Как создается пространство. Эфирное тело обязательно должно иметь свои границы. Начало и конец. Пространства. Если не сделать границы четкими будет не совсем приятно. Будут идти посторонний сигналы а вам оно надо. (Как дырка в заборе -чего ждать) энергия которая вокруг вашего тела всегда должна быть плотнее чем она на дальнем от вас расстоянии. Пространство которое сзади вам оно должно быть максимально плотным и иметь больше энергии эмоций-подпор. И обязательно должно быть ровным. Это не отвлекает ваше внимание и если вам смотрят в спину вы не регистрируете вообще. Пространство которое впереди должно иметь энергию которая идет из космоса — поток идущий сверху. Он дает ясность и картинку происходящего. Там идет мощная регистрация внешних сигналов.  А если такой как я вам попадется на пути это вам повезло а если кто то тупой и злой он может сделать передислокацию. Все как сбесились сейчас...
И будет вам не сладко сознание просто сойдет сума от стресса.  Есть понимание думаю да.

 
Техники.  Сейчас мы научимся создавать пространство. Закрываем глаза -нашли состояние комфортно. Оценили комфортность состояния. Комфортность пространства. Ощутили его. Накачали ваше эфирное тело. Четко ощутили его внешнии границы. и теперь мощно усиливаем поток эмоций начинаем выделять энергию этого потока с вашего эфирного тела и окружили себя огромным большим сгустком. Как только этот сгусток начинает уплотнятся начинаем качать туда больше энергии. И начинаем накачивать область за спиной. Делая ее плотнее и еще равномерно распределяем энергию. И как почувствовали что достаточно восстанавливаем границу эфирного тела. Теперь усильте поток кристаллизующий тот который идет сверху вниз. И выделяем энергию которая снаружи делая насыщение спереди эфирного тела.
Расстоянии примерно 1,1 метра. Оцените зону комфорта. Главное больше туда и сюда качайте не жалейте чем больше тем лучше. Если нужна помощь звоните сделаем 1 раз вместе и потом сами будете делать.
 
Заключение. Помните если что то не так значит не правильно сделано пространство. Пойдет рассеивание или чего хуже сознание начнет разъезжаться. Туда не идет внимание а значит нет энергии. Срочно все приводить в порядок. Упорядоченность нужна во всем. Вам так будет и хорошо и уверенно жить. Моя профессия прописывать события а другие их профессия списывать события. И как показала практика на миллиард людей рождается только 1 тот кто умет это делать. Тут надо иметь специальное строение мозга и тела и сознания. И главное это дано природой и не отнять ...нас называют в мире как люди хранители..и мастер пути...это как в компе есть фаил который восстановит всю систему в норму если что-то случилось и пошло не так. Раз и все ок. открою секрет всего в мире 28 человек верхнего уровня и 18 нижнего. Вот и делайте вывод что система позаботилась о своем развитии и всегда идет только вперед.

У вас есть желание иметь пространство в котором есть жизни и радость и достаток и в котором идут вам нужные события звоните сделаем. все телефоны указаны на моей странице в прозе ру. Время пошло.
звоните 89251401728


Рецензии