Связь с близкими и родными

Связь с близкими и родными Валерий Виноградов

Связь с близкими и родными (c)

Вводная. Бывает, в семье появляются люди – вампиры. Это обиженные люди или не уравновешенные связи. Идет неэквивалентный обмен энергии, связи не равновесные.

Можно просто поддержать родственника, а можно похлопать по спине лопатой плашмя. Помогает. Лучше всего сделать шарик и отправить его родственнику с хорошими ощущениями. Помогает. Можно сделать ему поддержку. Па-де-де, поднять на руки и пройтись по комнате. Поддержать энергетически. Бывает, когда Вы на газ, а они на тормоз по своим причинам. Это тоже надо учитывать. У каждого в головушке свои погремушки. Наш с Вами разговор: как сделать гармонию в доме среди тех, кто там живет. Общение – это и есть связи. Все зависит от круга общения и наличие единой, всеми приемлемой темы для разговора. Ту, которую они поддерживают, семья – достаток. Если его не будет, нам станет одиноко. Но есть такие, кто предпочитает одиночество как вид связи. Но если есть домочадцы, надо делать так.

Техники. Делаем с закрытыми глазами. И начинаем перебирать у себя в голове одного, второго Вашего домашнего – зверей прошу не трогать, они сами с усами. Только людей. Устанавливаем с ними энергетическую связь и немного туда ясности и осознанности. Эмоции не стоит, только то, о чем думают. Одним словом, немного дайте туда божественного света, если не поможет, просто поднимите Ваше внимание над головой, пойдет энергия, и ее туда, и так стабилизируются связи.

Заключение. Эта связь помогает удержать связь. Область с Вашими близкими. Отношения наладятся, и они станут теплыми и продолжительными.

По вопросам налаживания отношений даю консультации по телефону.89251401728

редактирование и корректура Элеонора Ц


Рецензии