Восточный Соблазн - моё Искушение. часть-2. Шаг...

(пишу только о себе, о моих чувствах и пристрастиях и моём самом сокровенном!)
------------------
Целуя касанием губ моё лицо, Ольга шептала:  - Добро пожаловать в город Вишнёвой любви, ты стала одной из нас.., теперь нельзя перестать быть кем – то. Мы лежали с Ольгой в моей постели отеля "Grand Rotana": молодые, красивые, обнаженные и влюблённые, до безумия счастливые и свободные!  Облокотившись в постели на локоть, тронув пальчиком мягкую улыбку на кукольном лице 20–ти летней Ольги, краснея в своём признание, тихо сказала:
- Как хорошо... и зачем так долго ждала, не решаясь любить женщин...

-------------------------------
Но, вначале было солнечное утро Египта, был день, был вечер и сладостная ночь…

------------------------
Утреннее солнце Египта лучами ласкало мою обнажённую грудь, которая хранила томную боль, оставленную в постели отеля руками Эдгара в нашу первую ночь здесь в Шарм – Эль – Шейхе после нашей  разлуки в Цюрихе. С балкона открывалась панорама моего отеля "Grand Rotana": голубые бассейны, множество пальм, белоснежные шатры у бирюзового моря. Красивые, увитые розовыми цветами и словно выточенные из белого мрамора белые шатры отеля на скалистом берегу моря вызывали желание моего уединения с долгожданным Красным морем!

Войдя в номер с тёплого балкона от утреннего солнца Египта, не могла разбудить в постели Эдгара. Неимоверно хотелось к изумрудному Красному морю, по которому так соскучилась за прошедший год. Найдя купальник, взяв пляжное полотенце, оставив Эдгара в номере, опускалась, словно на эскалаторе метро в лобби-бар отеля, хотелось крепкого утреннего Восточного кофе. Бармен, увидев меня в такой утренний час, расплывшись в улыбке, издалека показал на готовившийся турецкий кофе в раскаленном песке… , кивнула головой. Наслаждаясь истинным черным кофе, старалась понять, что больше нравилось в постели с долгожданным Эдгаром, учить или быть послушной ученицей, обратила внимание на рядом сидящих двух немецких бюргеров, что - то говорящих между собой и явно обо мне, прислушавшись, перевела:

 - Русские красивые девушки...!

- Да! Это русская!

Сняла чёрные очки, улыбнулась… , восторгу бюргеров не было предела, поспешно коснувшись рукой шляп улыбками выразили восхищение.

Моя Московская женская депрессия постепенно уходила, я чувствовала, что оживаю душой и телом в долгожданном Шарм - Эль - Шейхе!

В фойе отеля, проникшись приятной прохладой огромного здания, шла, рассматривая на стенах огромные с Восточной женской тематикой картины Фабио Фабби, с любопытством разглядывала импровизированные колонны дворцов Луксора, которые придавали отелю помпезность внутренней архитектурой присущей династиям фараонов. Моё сознание уверенно обретало спокойствие и приятное настроение после сумасшедшего мегаполиса под названием - моя Москва. Распахнутые стеклянные двери фойе окунули в утреннее и безмерное объятие долгожданного солнца Египта.

Несмотря на раннее утро, множество иностранцев поспешно занимали места вокруг ухоженных многочисленных бассейнов отеля. Разглядывая такое странное пристрастие, задавалась вопросом, стоит ли лететь к Красному морю, чтобы проводит время у бассейна? Возле огромного центрального бассейна отеля, заметила красивую итальянскую пару, которая вчера заселялась в отель вместе с нами, мужчина и женщина лет 35-40, которые оживились, с любопытством смотря в мою сторону.

На пляже, расположившись у понтона рядом с амфитеатром, где год назад познакомилась с инструктором отеля по дайвингу молоденьким арабом Маратом. Оставив полотенце на пляжном матрасе под голубым шезлонгом, довольная солнцем ступила на широкий понтон, шла, балансируя и стараясь не наступить на старых немчушек загоравших топлесс под утренним солнцем Египта. Стоя на понтоне, уходящем в бирюзовое море, прикрыв глаза рукой от восходящего солнца, безмерно любовалась утренней дымкой уходящего рассвета, которая призрачно и таинственно открывала со стороны нашего отеля "Grand Rotana" гористый остров "Тиран", окружённый изумрудными волнами Красного моря.
 Плавающие рыбки необычайной красоты, разноцветные кораллы по краям понтона…   Мелькавшие неистовой красотой рыбки у краёв понтона были по – прежнему малочисленны. Год назад мой инструктор отеля по дайвингу Марат обьяснял малочисленность рыбок у понтона из-за коралловой косы берега уходящей в море, которая более привлекательна с ярко выраженным обилием цветущих кораллов для многочисленных рыбок.

Холодное, утреннее море совсем не располагало на мои желанные дальние заплывы. Стоя на широком понтоне в раздумье - плыть или не плыть -, наблюдала за туристами - аквалангистами, с которыми проводил занятия Дайвинг-центр отеля, который занял своим обучением полностью одну из сторон понтона. Вдыхая морской воздух вспоминала прошлогодние уроки погружений с аквалангом в морские глубины Красного моря под присмотром моего личного инструктора Марата. Вспомнились наши вечера в Шарм – Эль – Шейхе, поездки с Маратом на его машине в Дахаб к бездонному ущелью Абу - Галум, где глубина, достигающая местами 80 метров провоцировала нас на безмерное погружение за пределы возможностей аквалангов. Вспомнились вечера с Маратом в многочисленных ресторанах Шарма, редкие выигрыши в казино "Sinai Grand" где тратила сотни евро на прихоти моего молоденького и красивого ловеласа Марата доставляющего своим общением мне, как женщине, безмерное удовольствие. Его перевод в один из отелей Дахаба перед моим отъездом в Москву, окончательно убил надежду на нашу встречу в очередной мой приезд в отель "Grand Rotanа".

Рассматривая с понтона рыбок, услышала за спиной тихий голос на русском с арабским акцентом:

- Ксения, дай мне руку!

Обернулась… Марат!! Обнялись… ! Марат, с нескрываемой радостью говорил, что всегда ждал и представлял нашу повторную встречу в отеле" Grand Rotanа". Не отпуская моих рук, поспешно, словно извиняясь передо мной, что-то говорил о своей новой русской подруге в отеле, которая просто свела его с ума и обязательно должна мне понравиться. Подав мне руку, сошли с понтона, поставив акваланг, с упоением говорил и говорил. Я смотрела на его повзрослевшее красивое лицо с европейским отливом, подумала, ему вроде стало 27 или 28 лет?

Мы не виделись год, год назад Марат учил меня плавать с аквалангом в дайвинг – центре моего отеля "Grand Rotanа" и приходилось часто говорить мне:

- Ксения..., дай мне руку! Ксения, дай мне руку!

Вечерами, сидя в ресторанах Наама - Бей, смеясь, говорили друг другу:

- Ксения..., дай мне руку.

К концу вечера в очередном ресторане, отодвигая от меня очередной бокал, настойчиво говорил:

- Всё…! Много, Ксения, дай мне руку!

Вспомнили наших общих знакомых в Шарме. Марат, показывая рукой в сторону второго понтона, на котором, вглядываясь в нашу сторону, стояла девушка - европейка в солнцезащитных очках, с гордостью сказал, что - "это моя девушка там стоит". Пригласив рукой девушку к нам, поспешно, словно извиняясь, рассказывал, как сильно её любит, и что это очень дорогая для него хабиби!

Разглядывая подходившую симпатичную девушку, улыбнувшись с чувством нахлынувшей ревности, бросила Марату:

- Говоришь, очень дорогая для тебя хабиби или ты очень дорогой ловелас для хабиби?

Взглянув на Марата, рассмеявшись, прошептала:

- Марат, только не ври мне именно сейчас, дороже чем ты обходился мне всё равно не было и не будет такой….

Он смущённо опустил глаза, видно вспомнив зависший год назад между нами его долг в сотни Евро, о котором я практически забыла и никогда не вспоминала.

С интересом рассматривала подходившую к нам его новую дорогую хабиби.

Она была хороша! Лет 20, неотенические правильные черты лица, высокая, чёрные волнистые длинные волосы как у дочери Святого Сиона, красивые большие глаза, жемчужные зубы, хлопающие ресницы на кукольном лице, изящные пухлые груди, красивые, ухоженные пальцы рук… . Купальник от "Lagerfelda", который я видела в дорогих бутиках Манхэттена будучи в Америке и выбирая себе наряды к лету, изящно облегал стройное, молодое и упругое тело.

Подойдя, сняв очки, кивнула мне головой. Просто кивнула головой. Но сколько было в этом плавном и медленном жесте достоинства и чего-то ещё слабо уловимого: гордости? аристократизма? власти? Власти! Да! Женской власти, которую она как бы предлагала, словно зная меня изнутри хорошо и давно, я, по ошибке не придав жесту особого значения исходя из ее юного возраста, только отогнала мелькнувшую порочную мысль...

Познакомились... Оля оказалась так же из Москвы, в отличие от нас она одна с размахом снимала в отеле виллу, ожидая приезд своей мамы, быстро выяснив, что я не одна, а с Эдгаром, вроде успокоилась и даже нами заинтересовалась.

Не останавливая разговор, Ольга украдкой посматривала на меня оценивающим взглядом, таким, каким смотрим только мы женщины в своих тайных ожиданиях...

 Моё сердечко начинало биться в заведомой неизвестности, неужели так просто я встретила свою неисполнимую женскую мечту….

Последнее время всё чаще стала себе признаваться, что женская красота необъяснимо привлекает моё женское сознание, и порой даже замечала за собой, что с удовольствием рассматриваю красивых женщин. В свои 30-ть лет, как не странно и всё чаще для самой себя стала думать о молодых женщинах, стараясь не признаваться себе в этом упорно отгоняла назойливую и чарующую мысль, но наступала ночь я засыпала пропуская беспрекословно в сны мои женские иллюзии….. .

 Я не могла решиться на неизведанные мною порочные первые шаги в моей Москве, где вокруг меня только деловой и узкий круг общения. Моя вынужденная безысходность в общении окончательно свела на нет моё странное желание, только иногда с вожделением смотрела на молоденьких Девчонок – Гранж будучи в Америке, так как в мои 30 лет меня совсем не привлекали и не привлекают мои сверстницы. Там в Америке, успокаивая себя тем, что здесь уж точно моё пристрастие останется тайной за семью печатями, так и не решилась на мои ожидаемые порочные знакомства. В Швейцарии моя надежда на мою встречу с моей первой женщиной испепелилась в моём общении с Эдгаром, хотя он, зная моё неизведанное желание, предлагал исполнение моего желания в ночных клубах Цюриха, на которое я так и не решилась. Шло время, мои сны были по - прежнему наполнены несбыточным желанием женского порока, и Египет не был исключением в исполнения моего навязчивого желания. Сейчас, моя вспыхнувшая искорка надежды неизведанного желания не разгоралась от юного возраста подошедшей Ольги, от навязчивой мысли, что это вероятно совсем не приходит в сознание многим девушкам в таком юном возрасте, хотя не скрываемые взгляды Ольги…

Звонок моего Шефа из Венесуэлы прервал наш разговор, отойдя в сторону и говоря по телефону, увидела спускающего по каменным ступеням к нам на пляж Эдгара.

Закончив разговор с Шефом, который меня обрадовал нашей с ним предстоящей командировкой осенью в Венесуэлу, так как условия контракта изменились и есть вероятность заключение контракта по продолжению проекту "Хунин – 6", между моим "Газпромом" и Венесуэлой на разработку Россией нефти в дельте реки Ориноко. Обязалась перезвонить вечером, так как мой ноутбук в номере… пожелал приятного отдыха… я ликовала!

Выйдя навстречу Эдгару, остановив, прошептала, что нашла то, что  не забудем о "Grand Rotanе", указав глазами на поглядывавшую с интересом на нас Ольгу прошептала:

- Только я должна быть уверена, что ты отреагируешь должным образом на мою женскую мечту… , ты понимаешь о чем я говорю? - указала пальчиком на себя.

Подошли, познакомила Олю и Марата с Эдгаром, при виде молоденькой Ольги Эдгар заблистал глазами.

- Как мало надо мужчинам…. – с раздражением выбросила в море зажжённую сигарету, так и не затянувшись. Заметила, как Ольга отреагировала на мой жест, окончательно дав мне повод к размышлению.

Смотря на Ольгу, женским чувством поняла, что она уже полна сомненья в выборе между мной и Эдгаром! Ощутила своё нарастающее чувство женской ревности и как не странно именно к молоденькой Ольге…

Марат, взяв акваланг, повёл всех на понтон "заниматься дайвингом", его друзья арабы, увидев нас идущих на понтон, стали готовить акваланги... я отказалась. Марат, Оля и Эдгар надев акваланги, с двух махов ушли в глубины Красного море. Прогуливаясь у берега моря в ожидании их возвращения, рассматривала территорию отеля "GRAND ROTANA", с интересом стараясь заметить, что изменилось за прошедший год в понравившемся мне отеле.

По прежнему стояли увитые цветами красивые шатры на берегу моря (можно сказать на скалах) для массажа и отдыха. Тайки, делая массаж клиентам постоянно улыбались, по - русски совершенно не понимая коверкали английский. Подошедший разносчик - официант, с напитками на подносе, улыбаясь, нежным голоском на английском предложил напитки, сказав пару слов о погоде, о наступающем вечере удалился без разных фамильярностей. Широкий пляж отеля, словно по нарастающей наполнялся отдыхающими...

Марат, Ольга и Эдгар, поднявшись на понтон и сняв акваланги, возвращались на берег с довольными лицами, которые просто светились неописуемым восторгом от подводного мира Красного моря. Громко разговаривая и жестикулируя руками, делились принесенными впечатлениями с Маратом.

Подошли, ставя акваланги, Марат с пафосом и торжественно произнёс:

- Вечером всех приглашаю в "Mezzalunu" (итальянский ресторан при отеле)…. в ресторане поёт мой младший брат… у нас сегодня такая встреча…

Довольный взглянул на меня - я улыбнулась.

Вечернее солнце Египта медленно опускалось в море, утомлённые солнцем поднимались с пляжа по каменной лестнице вверх к нашему отелю, взяв Эдгара под руку старалась показать Ольге моё полное право на него. Наверху у бассейна оставались единицы отдыхающих преимущественно иностранцы, среди оставшихся была наша итальянская парочка, которая приветливо замахала нам руками, я улыбнулась, махнула в ответ рукой.

Оля, показала со стороны главного бассейна свою белую виллу с маленьким бассейном среди пальм, которую снимала одна, ожидая приезд матери. Расставаясь возле виллы с Маратом и Олей до нашей встречи вечером в итальянском ресторане отеля, с удивлением заметила пристальный взгляд Ольги смотрящий на меня как на желаемую женщину! Прощаясь с Олей, подала руку, нежная ладонь на секунду задержала мои длинные пальцы... я чувствовала, как моё дыхание сбивается, неужели всё начинается вот так, я хотела... желала….!

Подходя к нашему номеру, Эдгар, явно не выдержав:

- Как ты думаешь, они живут вместе.... ? - я рассмеялась, обняла.

Хорошее настроение не покидало ожиданием вечера в итальянском ресторане нашей новой компанией. Выбирая на предстоящий вечер платье из моего ограниченного гардероба, украдкой смотрела на молча сидевшего с незажженной сигарой в кресле Эдгара, видя его горевшие глаза и отрешённость мыслей, поняла, что мальчик вероятней всего жил Ольгой, жил тем, что я предложила ему днём!

В женской голове мучительно не выстраивался мой сценарий вечера с Ольгой.

- У нас на двоих одна Ольга….. - мои мысли кружились, вертелись, заранее отбросив от Ольги моего бывшего ловеласа Марата.

Я очень хотела предоставить себе редчайшую возможность исполнить мои иллюзорные мечтания, которые твердо решила ещё в Москве попытаться претворить в Египте, и если Ольга действительно ….. только уж совсем не после Эдгара, т.е. мои первые порочные шаги только не после мужчины!

- Вечер, вечер всё расставит по местам….. - неожиданно для себя заметив, что шепчу слова губами.

Вечер близился, собираясь в "Mezzalunu" - итальянский ресторан, разглаживая черное вечернее платье купленное в Цюрихе, украдкой поглядывала на Эдгара...  предложила Эдгару начать собираться. Эдгар, сидя в кресле нервно мял сигару, изредка делая глоток виски и явно догадываясь о моих решительных намерениях к Ольге, которые беспрекословно решила осуществить в этот вечер. Подойдя к Эдгару, наклонившись, обняв, прошептала:

- Наши желания совпадают, только моё будет первым… , пожалуйста, только молчи.  - приложила пальчик к его губам.

Эдгар, молча, убрав мои руки со своей шеи, достав новую сигару из коробки в задумчивости  сдавливал пальцами сигару, ломая листы….

Я, облегченно вздохнула  сжав кулачки от удовольствия и совершенно уверенная, что всё будет по-моему.

Прогладив платье, надев правильные туфли, а правильные у меня те, которые делают меня ещё выше и выше, выбрав светлый клатч от "Gu.." к черному платью в пол, которое столько раз собиралась укоротить, но останавливало только то, что это будет уже не от "Dij..". Приведя себя в порядок, отложив в сторону раскалённый фен, выбрала бриллиантовые серьги... добавив аромата "Fleur Narcotique" от моего любимого "Куркджани" появилась перед Эдгаром, он словно очнувшись, тихо произнёс:

- Ксения, ты божественна!

Выдернул цветок из вазы стоящей на столе....

Эдгар, с одолевающими мыслями разбросав на постели вешалки с одеждой, мучительно выбирал, что одеть. Предложила несколько классических вариантов под моё вечернее платье, оценив своё предложение  последующим великолепие моего Эдгара.

Темнело, отель погружался в Египетскую ночь, которая наступает так быстро как будто выкручивают лампочку… , зажжённая подсветка придала хрустальную монументальность нашему необъятному отелю "Grand Rotanа" с безумной синевой подсвеченных многочисленных бассейнов окаймлённых пальмами.

 К итальянскому ресторану отеля подходили только иностранцы, что заметила, окидывая взглядом у входа в ресторан многоликую толпу в красивых вечерних нарядах.

И…!! В нашу сторону шла высокая, красивая пара – это был Марат с Олей!

Марат, в черном клубном европейском костюме, расстёгнутая белая рубашка, выбритые до синевы правильные черты лица, элегантная причёска... . Мой ловелас Марат, вскруживший мне голову год назад по прежнему поглощал женское внимание.

 Оля, в вечернем платье в пол с открытой грудью и боковым разрезом платья, как у меня. Платье, открывая пухлую грудь, выделяло высокие вздёрнутые груди, казалось, что ни один бюстгальтер не подошел, и она решила идти просто так. Глядя на Олю мои чувства, обострялись до предела...  я желала только одного - доставить юному созданию наслаждение неизведанным мною пороком...

Лёгкая и дорогая ткань платья, облегая давала чёткое представление о таящихся под ним женских прелестях, хотелось подойти, прошептать… медленно провести мягкой, женской ладонью по её внутренней стороне бедра от колена вверх... увидеть в глазах тихий испуг и женскую истому... !

 Волнистые черные волосы аккуратно и томно спадающие на плечи подчеркивали тончайший makе - up, красивые пальцы рук сверкали парой произведений искусства из белого золота, серьги, браслет из белого золота, всё от известного ювелирного дома "Tiff…", в чем сразу и не ошиблась. Высокая, в подобранных к платью изящных туфлях она смотрелась для меня желанно и заманчиво. Безумный аромат Восточных духов дал первое впечатление, что  не могу надышаться ароматом, ароматом смеси восточных пряностей, роз и шоколада...!

Эдгар, взяв меня под руку, прошептал:

- Я видел это платье в Цюрихе, это из Дома Моделей "Dij… ....", как и твоё.

Моментально передёрнуло недовольством  такого совпадения.

Метрдотель, приглашая всех, открыл высокие белые двери Итальянского зала несущего в себе интерьер старой Неаполитанской Италии, пахнуло прохладой приятного полумрака, зажженные свечи… канделябры… столы накрытые белыми скатертями, цветы на столах в вазах...

Я, сев напротив Оли незаметно любовалась неотеническим лицом, длинными и красивыми пальцами, которые тихо выстукивали ухоженными ногтями незамысловатую мелодию по накрытому скатертью столу. Мне казалось, я уже чувствовала аромат и вкус юного тела Ольги, отделяя от этого тончайших запах очень дорогих духов исходящих от её беззаботных движений. Марат, как обычно говорил и говорил, увлекая всех в непринуждённый разговор за столом. Принесли вино, официант, показав этикетку на бутылке, назвав год и место произрастания, предложил открыть. Эдгар, взяв предложенную официантом пробку, дал почувствовать запах вина мне и Оли, божественно - ваниль с мускатом!

Разлив вино подали Итальянскую кухню основанную на морепродуктах, которая предстала во всей красе. Марат, предложил познакомиться со своим братом, который должен был петь в ресторане отеля - молоденький, симпатичный... Сославшись на своё время выступления, поднявшись на сцену, мелодично пел Восточные песни. Красивая артикуляция губ, непринуждённые жесты рук, которые просто фонтанировали музыкой, приятная улыбка, приятный голос. Прекрасное исполнение на английском Американских шлягеров 50-х годов, включая Фрэнка Синатра, Элвиса Пресли, постоянно выводило присутствующих на медленный танец, никто не скупился на чаевые и бурные аплодисменты.

Вечер продолжался. Итальянское вино приятно пьянило наши женские головы с Олей, которая поглядывая на меня словно ожидала... , я не знала, как начать, моё сердечко стучало и билось, мне казалось моё лицо краснея от стыда моего желания выдавало меня с головой. Мои первые шаги в ожидании моего грехопадения с желанной Ольгой давались мне со стыдом и страхом в возможном мне отказе из - за нашей разницы в возрасте и вообще чёрт знает из - за чего и по каким признакам... .

 Я не знала, как сказать, как предложить и с чего начать, растерянно смотря на Эдгара!

  Эдгар, видя моё замешательство, указал глазами на Марата…. я всё поняла!

Танцуя медленный танец с Маратом, который даже в танце продолжал говорить и говорить, приложила палец к его губам заставив этим замолчать, прошептала:

- Марат, за время нашей разлуки я стала немного другой, изменились желания, вкусы и даже мои предпочтения и пристрастия... и ты просто обязан мне помочь... - выразительно указала глазами на его Олю.

Марат, явно изобразив удивление, сделал непонимающий вид. Пришлось, краснея от наглости предложить сделку, прошептала:

- Мой желанный ловелас, я действительно стала совсем другой... Ты, мой дорогой, остался мне должен сотни Евро, хочешь, чтобы забыла, уговори и отдай нам с Эдгаром на одну ночь свою хабиби Олю, я думаю, что той суммы Евро, которая зависла между нами, хватит не только на твою Ольгу?

Моментально ставшее невнятным его лицо от моих слов, старалось изобразить готовность повиноваться, в глазах прочла удивление, что он должен делиться Олей и полное бессилие перед моим предложением о сотнях Евро:

– Может... только не это, она моя девушка... , ведь я её мужчина… - уклончиво шептал мой бывший любвеобильный и добродушный (за что он мне всегда нравился) Марат.

- Нет, только это дорогой мой Марат! Только это… – твёрдо и настойчиво прошептала ему ещё раз.

Успокоив его тем, что Оля только на один вечер - а там посмотрим, подумав с тайной мыслью, что это навсегда.

Открывались Итальянские вина, Марат предлагал всё новые и новые тосты… Вечер заканчивался, иностранцы постепенно покидали зал ресторана. Сидя с Маратом за столом зажгли сигареты, наблюдая в танце танцующую пару Эдгара и Олю, разлили вино... Чувство зависти к молодым годам, чувство женской ревности переполняло меня к обоим!

Наша захмелевшая компания продолжала сидеть за столом, брат Марата продолжал петь у нашего столика, Эдгар и Ольга, смеясь, затягивались сигарой Эдгара. Подняв бокал с белым итальянским вином, через призму бокала разглядывала милую пару, в которую уже воплощала свои порочные мысли приходящие ночами в Московской постели.

Марат, наклонившись ко мне, тихо говорил, что Оля полностью согласна на моё женское предложение, и что он так сильно упрашивал Олю…!, так сильно упрашивал..!

- Ладно, Марат, о том, как ты её упрашивал, расскажешь мне завтра – нервничая от моего предстоящего оборвала Марата.

Прошептав Марату, что есть предложение пройти к морю, где он оставит нас втроём. Выдавив из моего бывшего, красивого ловеласа окончательное согласие, предложила пройти к морю.

Египетская полночь…. отель просто опустел, подсвеченные пальмы, отблески теней на стенах из цветущих цветов, изредка стоящие охранники в выглаженной белой форме, улыбки, кивки головой полные уважения.

 В раздумье шла под руку с Эдгаром по пальмовой променад - аллее отеля, сомневаясь в своём окончательном решении и сгорая от сомнений и стыда прислушивалась к шёпоту Восточного ветра, который, как мне казалось, шептал :

- Решайся Ксения, ведь так много думала об этом… это твой шанс… шанс, который  в твоих руках!

Раздался звонок Марату, сославшись на неотложные дела, условившись встретиться с нами утром на понтоне отеля, прощаясь, поцеловал в щёчку Ольгу. Подойдя ко мне, целуя в щёчку, таинственно и настойчиво прошептал:

- Олю... только на одну ночь!

Улыбнувшись, рукой растрепала на его голове уложенные красивые и густые волосы.

Поднимаясь в наш номер, чувствовала, как пухнут мои груди в преддверии моей власти над юной Ольгой. Я совсем не представляла, как всё будет… совсем не предполагая, что меня ждёт….

Эдгар, открыв дверь номера, откинув шторы панорамного окна, залил номер мерцающим лунным светом. Не включая свет, разлили на стойке бара виски, сделав по глотку, взяв предложенные Эдгаром сигары, упали в глубокие кресла. Запах сизого сигарного дыма пьянил, очаровывая меня ожиданием долгожданного, неизведанного мною женского порока…….

Ольга стояла у окна по - детски любуясь и восхищаясь  ночной  панорамой нашего отеля "Grand Rotana".

Я искала себе оправдание в своей порочной страсти и не находила, я была растерянна и полна сомнений…

Эдгар, мой милый Эдгар, заметив мою растерянность, затянувшись сигарой, подойдя, прошептал:

- В каждой женщине есть доля своей правды. Вспомни -  "...каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью" - послание Иакова, глава 1, стих 14-15.

Я улыбнулась, облегчённо вздохнув, сжала его руку в знак благодарности за его поддержку. Эдгар, взяв не открытую бутылку виски и коробку с сигарами, вышел на балкон.

Я осталась с Ольгой!

Прелюдия становилась для меня всё более и более мучительной в моем неизведанном женском ожидании. Я готова была на это! Я уже была готова... Всё сломалось, перевернулось... словно осталось в заброшенном прошлом...

 Все мои правила и устои, накопившиеся к моим 30 годам, покатились к чертям!  Все запреты были сняты и уничтожены! Оставался  Шаг… только  один мой Шаг и " Колесо Сансары" сделает неумолимый оборот!

В полумраке номера пальчиками сдвинула с Ольги плечики платья, обнажив красивую, молодую грудь… провела рукой по высокой груди… мелкая дрожь моих пальцев предательски выдавала волнение от моей неожиданной вседозволенности над обнажающимся телом Ольги.

Совсем не скрывая жажду моего первого познания страстного порока, сорвала с неё платье! Ольга, словно повинуясь, предстала в обнажённой красоте, поглядывая на меня! Медленно очертив пальцами молодую, набухшую грудь Ольги… сжала пальчиками набухшие розовые ареалы, источаемые белым соком…

Ольга, от истомы закрыла глаза, выгнув спину так, что упругая грудь дотронулась до моей набухшей и горячей...! Я, целуя шею, плечи... добралась до её исстекаемой груди, вобрав в себя вкус розовых ареол и не сдержавшись, прикусила острыми зубками ставшие тугими и влажными  розовые ареолы …

Ольга вскрикнула, застонала, запрокинув голову вцепилась пальцами в мои плечи, чтобы удержаться на ногах….

Наши губы коснулись…. впервые в жизни ощутила губами поглощающую сладость женского поцелуя, почувствовала горячее женское дыхание на шее... губах! То, о чем так долго мечтала…. Сняв с обнажённой Ольги заколку, ощутила губами шелковистость волос, выдохнув, вобрала в себя ожидаемый запах молодого женского тела.

Повинуясь её рукам, волнуясь, повернулась спиной к Ольге, предоставляя возможность расстегнуть платье... раздеть..., томно наслаждаясь пьянящими моё сознание аккуратными движениями молоденьких женских рук по моему обнажающемуcя телу. Волнуясь, краснея от стыда, чувствовала, как теплые пальчики Ольги расстегнули подвязки моего ажурного тончайшего пояска, как настойчиво опустили удерживаемую мною от стыда широкую коронку моих высоких, тончайших чулок…

Ольга, раздев меня, стоя сзади, собрав рукой на моей голове волосы в пучок, резко потянула волосы назад… от неожиданной боли  запрокинула голову привстав на пальчики! . Ольга, словно обескровленный вампир впилась губами в мою пульсирующую от волнения артерию на высокой шее!

Я сразу поняла, что она делает это с женщинами не в первый раз и может сделать со мной всё что угодно ради своего блаженства! Я поняла, что окончательно и сознательно стала её собственностью, и мне было всё равно, что случиться со мной сейчас или после...!

Впервые в жизни я лежала обнаженной в постели с голой девушкой! Моё тело исходило мелкой дрожью от  ненасытных поцелуев  Ольги, которые шли от моих губ до моих бёдер…, порождая дрожь от неизведанного и предстоящего….. .

Повинуясь её рукам, предчувствуя чарующий вкус моего грехопадения опустилась в постели к ее бёдрам..., краснея от стыда, который не мог пересилить моего желания, чувствовала на губах вкус теплого молодого женского тела, который увлекал пороком, страстью и  неиспытанной женской нежностью!

Через минуты стала задыхаться от её длинных, сжатых ног исходящих в истоме мелкой дрожью, которая предавалась мне. Вырвавшись и откинувшись на подушку не могла надышаться!

Стыдясь смотреть юной 20 - ти летней Ольги в глаза, предложила поменяться ролями: почувствовала низом живота сотни оттенков страсти от горячих губ - вожделение, соблазн, боль, нежность, агония и чёрт знает, что ещё!

Ольга, повинуясь моим рукам..., изредка поднимала глаза на меня, я видела, как глаза горели дьявольским огнем, словно она наслаждалась моими неизведанными мучениями от нарастающего моего возбуждения, которое становилось почти болезненным.

  Видела, как Ольга  обезумевшим взором  следила насколько  болезненно закусываю губы, чтобы не кричать от наслаждения, которое она дарила касанием губ, рук... обжигая чарующим женским пороком!

Уставшие откинулись на подушки… ..

Я лежала неподвижно, желая сконцентрироваться на том факте, что это действительно произошло здесь и сейчас в Шарм – Эль – Шейхе в отеле "Grand Rotana", что рядом со мной - то о чём так мечтала в Москве в своей огромной и одинокой постели.

Облокотившись в постели на локоть, тронув  пальчиком  мягкую улыбку на кукольном лице Ольги, краснея в своём признание, тихо говорила:

- Как хорошо...  и зачем так долго ждала, не решаясь любить женщин.

Ольга улыбнулась, целуя лёгким касанием губ моё лицо,  шептала:

- Добро пожаловать в город Вишнёвой любви, ты стала одной из нас… теперь нельзя перестать быть кем - то!

Мы лежали в моей постели нашего отеля "Grand Rotana": молодые, красивые, обнаженные и влюблённые, до безумия счастливые и свободные! Прильнула к Ольге, которая в свои 20 - лет уже делала семимильные шаги в  безумном женском пороке, нежно прижалась губами к её губам. Теперь не было для меня пути назад,  что совсем не пугало моё женское сознание.

Мне казалось я начинала беспричинно нервничать рухнув в пучину свершившийся моей реальности, которую с благодарностью вспоминала в далёкой Венесуэле: обнимая в Каракасе креолку Андорру, беспрекословно подчиняясь Голландке Кристофере, лаская Мексиканку Афелию в постели колониального Венесуэльского городка - "Сан Фернандо де Атобаро", целуя Девчонку - Гранж юную Американку Сюзан среди джунглей Венесуэлы в старинной Испанской крепости.

У меня много было секса с мужчинами за прошедшие годы, если быть откровенной – ни один не мог сравниться с этим. Было что-то... доверие между нами, наша схожесть, тесная связь, которую не смогла испытать ни с одним мужчиной.

Было приятно осознавать, что моё первое познанье женского порока, после многих лет ожидания, закончилось с 20-ти летней Ольгой не так быстро, взорвав неизведанным чувством женские пуританские нравы в мои 30 лет здесь в Шарм – Эль - Шейхе в моём отеле "Grand Rotana".

Как я ждала и хотела именно это! Ещё в Москве отгоняя от себя каждый раз назойливые порочные мысли. Моё тело, мои чувства... всё стало совсем другим от женских рук, от женских губ!

Через некоторое время решила навестить Эдгара на балконе номера, шевелиться в постели совсем не было сил. Встав с постели, переступая через сброшенные на пол платья, вышла на балкон. Эдгар, обняв, прижав меня к своей груди, показал на лунную дорожку шедшую светящейся линией от нашего отеля через всё море:

- Смотри, как красиво !

Заметив не открытую бутылку виски – удивилась:

- Эдгар, ты всё это время смотрел нас...!?

Увидев смущённое лицо Эдгара – с наслаждением дала ему пощёчину! Пальчиком показала в сторону комнату с Олей. Эдгар, взяв пальцами мой подбородок, настойчиво целовал мои губы….

Через не успевшую закрыться балконную дверь увидела в полумраке номера бросившуюся на шею Эдгара улыбающуюся и довольную мою Ольгу.

Стоя на балконе в накинутом халате Эдгара, в полумраке любовалась ночной панорамой Красного моря, яркой и красивой остроконечной луной Египта! Расположившись на балконе, на мягком диванчике, открыла виски, сделав глоток, закутавшись в халат Эдгара зажгла сигарету…. с восторгом наблюдая утреннее, красное солнце Египта, которое поднималось словно из пучин Красного моря.

Утренний Восточный ветер трепал распущенные волосы, закрывая глаза, настойчиво шептал, желая проводить моё сознание по городу Вишневой любви:

-Ты одна из нас, одна из нас….

Сбросив с себя халат Эдгара, обнажённая и протянувшая руки к солнцу -  обнималась с поднявшимся теплым Солнцем Египта!

Наступал третий день в "GRAND ROTANE", я снова хотела многого и нового от моих предстоящих дней и ночей в Египте!

--------------------------------------------

Продолжение следует.....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.