Жалею слабых людей, которые в Боге ищут поддержку

Проснувшись от холода.Роза Кузьмовна с горечью подумала,что впервые прогноз погоды верен.Обещали сильные морозы.снег.Натянув на голову свалявшийся махровый берет поверх цветастого платка,укуталась  потеплее и стала ждать зимней катастрофы.Незаметно для себя опять уснула.Сон был беспокойный,снились бураны.снег,сосульки и далекий,такой недоступный Израиль,где всегда тепло и сытно.Ласковое море касается ее больных ног,солнышко греет,а по берегу расхаживает парень с корзиной фруктов и мороженного......Проснулась от громкого стука в дверь.Крикнув-"Кто там?",кряхтя сползла с кровати.Стук повторился.причем сильнее прежнего и за дверьми голос произнес-"За тобой пришла,собирайся!".......Кузьмовна в непонятках,холодный пот прошиб все тело....ЗА ЧТО?ПОЧЕМУ ТАК РАНО?......пошатываясь, дошла до дивана-"Эх,видать много по жизни грязи налипло"...2 часа Роза Кузьмовна била поклоны,каялась,вспоминая все свои грехи,начиная с детства,когда таскала  с чужих огородов помидоры и огурцы и заканчивая эпохой ,называемой пенсией.                .......""""Жалею  слабых людей,которые в Боге ищут поддержку и чудо,в него надо верить слепо и ради веры.""""(М.Розенфельд)


Рецензии