акустика Эрдогана... или фонотека Путина?

у "султана" есть акустические камеры, где пытают противников Эрдогана звуками различной частоты. Когда то подобные методы использовались для лечения алкоголиков. Потом спецслужба Эрдогана MIT стала применять эту технологию для борьбы с "внутренним" врагом от красных радикалов и курдов и до исламистов Фетхуллаха Гюлена.
у "царя" есть спецслужба ФСБ, которая защищает "государственность" России
https://rg.ru/2017/12/19/aleks...
точнее говоря - власть этого самого "царя" Путина, и у ФСБешников есть технология некоего кодирования звуком, которая, опять таки, идет от лечения алкоголиков. Там внушали ужас перед приемом алкоголя, тут ломают психику уже под другим соусом, "борьбы с непримиримыми ради государственности"
Всех переплюнули америкосы, которые изловчились ломать психику человека многократно. Кубинские контрразведчики как то рассказывали про задержанного американского агента, который был закодирован на четыре действия при помощи звуковых паролей - значимых слов.
Так что "звук" или "слово" далеко не так просто, доводилось мне слышать мнение людей уважаемых, что Виктор Илюхин был убит не просто сердечной недостаточностью и поздним приездом кареты "скорой помощи", а именно звуками определенной частоты. Ну, а тем, кто не представляет такой актуальной угрозы для режима, прокрутят аудио файлики другого содержания, типа "величия РПЦ" и тому подобного, в том числе и в формате "мультика".
Тут , что называется, каждому свое - алкоголику - алкоголиково, кесарю - кесарево, россиянину - фонотечное, турку - акустическое.


Рецензии