Коридор Затмений 31. 01 - 16. 02

Начиная с сегодняшнего дня, в связи с Лунным Затмением 31 января, можно поменять алгоритмы* судьбы. Если изменить существующие убеждения, прошлые привязки, правила, которые помогали нам анализировать и оценивать жизненные события, можно существенно повлиять на свое будущее!

Коридор затмений, который продлится с 31 января (обозначенный Лунным Затмением) до 16 февраля (Обозначенным Солнечным Затмением) этого же года, предоставляет людям многие возможности в выборе новых для нас принципов и последующих действий. 

Используйте это время для определения новых правил для любых жизненных историй, которые важны и нужны именно вам!

Так как судьбы любых существ находятся во власти Матриц, Лунной МАтрицы Ангелов и Солнечной Матрицы Людей - они имеют специальную систему управления (так называемая операционная система - ОС).
Любые программы, которые действуют в этой ОС, определяют конкретное поведение и характер существ и состоят из набора сложных и простых алгоритмов.

Вот сейчас, в коридор затмений, действие ОС на человечество, Землю существенно ослаблено. Земля и каждая сущность земная ощущает ослабление кармического влияния и получает возможность взять ответсвенность за свою судьбу и жизнь в свои руки!

Для этого просто нужно выписать и определить для себя новые правила, составить алгоритмы* для достижения желаемого результата, получения нужного действия. И каждый день коридора затмений читать и учить новые свои установки, убеждать свой мозг в том, что с этого времени они будут обязательно работать для вас. И именно так, как вы прописали, подробно и конкретно в алгоритмическом уравнении.


*Алгоритм - это формальное описание способа решения задачи путем разбиения ее на конечную по времени последовательность действий (элементарных операций). Такое формальное описание должно быть абсолютно полным и учитывать все возможные ситуации, которые могут встретиться по ходу решения задачи.

 
ПРИМЕР ИНДИВИДУАЛЬНОГО АЛГОРИТМА:

       Команда для потребления воды и последующее действие ее на мой организм:

"Если я буду пить 2 литра чистой воды в день, то весь мой организм, органы, тело станут обновлятся и наполнятся нужными элементами для питания клеток."
 (Установка для позиции - Если Да).

"Если я не буду пить 2 литра воды в день, то мой организм будет, органы, тело будут быстрее стареть." (Установка для позиции - Если Нет).

Это если вы хотите получить нужные для себя результаты! Но в это время хорошо было бы и наверное НУЖНО убрать не нужные личные алгоритмы и установки, устаревшие взгляды и те убеждения, которые вас привели к несчатливым ситуациям, неудачам и бедности!

Т.е. проанализируйте свою прошлую жизнь, настоящее. Поймите, что конкретно в вас лично вам мешает и что тянет вниз и не дает прорыва, сил, роста. И безжалостно выбрасывайте все это в существующем коридоре затмений, заменяя их более действующими механизмами достижения желаемого.

Если же вы совершенно не понимаете чем же все-таки нужно руководствоваться и какой путь верный, то просто оглянитесь вокруг! Те люди, что уже достигли успеха, те кто получает подарки судьбы или то, чего хотелось бы вам, уже  наполнили свою жизнь определенными, успешными алгоритмами!

И не бойтесь выписывать правила для позиции - Нет! Это важное условие, вы его должны четко понимать и осознавать! Потому воспользоваться такими возможностями смогут самодостаточные и сильные личности, которые не боятся брать за свою жизнь ответственность. Они могут сами менять свою жизнь и делать себя счастливее.
 Другим же остается просто положиться на любые Силы, в которые они верят и ждать с протянутой рукой, когда кто-то там распорядится их судьбой в свое усмотрение!

Но эта информация для сильных Духом!

P.S. Старайтесь в это время быть максимально адекватными, объективными и естественными! Не прикидывайтесь добренькими и любящими, если вы этого по настоящему не чувствуете! Относитесь к людям справедливо и воздавайте по заслугам их. И конечно же позволяйте людям быть такими же, такими какие они есть на самом деле! Освободите их от своих ожиданий и давления, желая навязать свое видение мира. Уважайте чужой выбор и тогда ваш выбор будет уважаем в ответ!


Наталия Дашкевич


Рецензии