Русская тайна

Сегодня ещё раз убедился в глобальном величии русских,их умении быть едиными и сплочёнными в час беды...и умении прощать самих себя и других.   По делам общался с иностранцами из одной из европейской ,когда -то успешной страны , которой нет и никогда не будет уже, распалась не на отдельные мини-государства,на отдельные деревни...Почему не будет,потому что так задумано теми,кто против единых и самостоятельных и не смотрящих в рот.Их убирают. НАВСЕГДА .Убирают потому ,что по настоящему едины они не были сами никогда,была поддержка более сильных или связь с ними,когда это пропало,они перессорились между собой и мира не будет...Русские тоже прошли период распада , отсеклось самое ненадёжное, неверное,хитрое...дошло до точки кипения и...как всегда пришёл бог и герой. ПОТОМУ что только Русские могут в один день выпить с другом за жизнь, прийти к разладу в споре,набить морду друг -другу,но не по злобе, а меряясь силой. И снова дружить,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО...А  те там, так не могут,не умеют,не понимают как можно ПИТЬ, ЛЮБИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ ОДНОВРЕМЕННО, ПРОЩАТЬ, ПРИНЯТЬ БЫЛОЕ И ЖИТЬ ЗАНОВО, ВМЕСТЕ,НАВСЕГДА!
Всё это мы обсуждали за обедом ,говоря о делах , и за жизнь ,и за всё то,о чем я написал...А дело было в уютном ресторане Сочи, за окном был зимний дождь, суета и жизнь текла по немнолюдной морской набережной...


Рецензии