Это не то, что ты думаешь

Это не то, что ты думаешь. Но это то, что тебе надо. Тебе нужна встряска, внезапная и суровая. Тряхнуть твой мозг, а потом добраться и до души – это то, что сделают эти психологические установки.

Откуда приходит вдохновение для художников и композиторов, оттуда приходят и эти слова, которые я передаю тебе. Я делюсь этими словами с тобою, как утренним хлебом.

Все слова напитаны целительным бальзамом, поэтому они будут оказывать живительное и укрепляющее действие на тебя.
Твой мозг поглощает их, и насыщает все твое естество живительной силой.

Пусть всякое зло и всякий негатив умолкнет и выдворяется с твоей территории. Пусть он бежит галопом прочь от твоего места, не успев прихватить тапочки.

Пусть приходит время силы и доброты. Пусть пробуждаются твои внутренние ресурсы. Пусть они бьют в колокол. Пусть они усиливают тебя.
 
Слова починят все сломанное и удалят лишнее и не нужное.
Слова  сделают все, что необходимо, они знают свое дело. Просто читай. Если можешь, верь. Заходи сюда, на этот огонек. Мне всегда будет, что предложить тебе.

Слова срезают сорняки и удобряют почву, потому что почва подсознания изуродована негативной информацией. Но все будет восстановлено и очищено. Потому что, как через слово приходит запустение, так через слово приходит и возрождение.

Чтобы человеку стало лучше, ему нужно, порой, совсем не много - несколько глотков воды или тарелочка супа или несколько добрых фраз. Все лежит на поверхности, бери и пользуйся. Здесь больше, чем несколько фраз. Здесь целая обойма психологических пилюль, которые поднимут твой дух, встряхнут твою душу и выведут тебя на новый уровень.


Рецензии