Все будет открыто для тебя

Все будет открыто для тебя. Ты все увидишь. Все уразумеешь. Потому что мозг трезвого человека, свободного от предрассудков, проникает везде. Ему доступно все. Перед ним ничто не устоит. Он все достигнет. Все поймет. Все познает.

Ты будешь прогрессировать гигантскими шагами.
Ты покоришь вершины и будешь там, где высоко и красиво.
Твое духовное зрение обострится. Твое видение обретет широту. Ты будешь лицезреть глубинные процессы, которые стоят за событиями, ты будешь читать людей в одно мгновение - поднял глаза, посмотрел на человека и все увидел.

Только будь на высоте. Выше суеты, выше этого житейского кипения, где захлебывается смысл жизни. Поднимайся на эти высоты. В размышлении в тишине, в молитве, в поклонении, в медитации, в чтении этих строк. Это твоя нужда, нужда твоей души. Вся суета – она для тела, но человек – это не только тело, питай и душу свою.

Выходи на взлетку, разгоняйся и взлетай. Пари, как птица. Наслаждайся когда дух торжествует, когда душе хорошо. Ведь, душа это – птица, она должна летать.
Там, в вышине будет происходить что-то с тобою. Ты будешь меняться, ты будешь становиться лучше и чище.
Я не видел ни одно летчика, когда служил в авиации, который был бы плохим человеком. Потому что, тот кто бывает наверху, там на небесах, кто общается с Богом, не может быть плохим.
Поднимайся на высоты. Общайся с Богом. Будь хорошим человеком. Это важно!


Рецензии