От чего милая, ты плачешь ночами, от того ли..

От чего милая, ты плачешь ночами, от того ли что в до гонку за ними, стерла все ноги в кровь.. От чего ты, милая сидишь в темноте, от того ли, что света нет внутри и ты внешне окружила себя тьмой? От чего ты так прикусываешь губы, глядя на то, чего в жизни лишена? От чего давно уж в зеркале отражаешься не ты? От чего ты к себе подпустила тоску, что стоит тенью, гладит твои шелковистые волосы и проходит в тебя как яд? Сзади тебя, распрекрасной, красивой стоит надетый наряд одиночества, а ты ведь себя схоронила... От чего милая, ты растранжириваешь себя на не тех? Они же тебя погубят, в нежные ключицы втыкая спицы, что по ночам кровоточат, давая напиться всему твоему прошлому. От чего милая ты забыла, какая ты... Очнись, поднимись над эфемерными страхами. В том зеркале не ты, это тоска, тебя окутала, а ты не слушай ее, ты от нее беги, как за теми за кем стерла все ноги, но беги уже прочь! И тоске не давай даже кончиком пальца к тебе прикасаться. Отгони старуху-проруху и не подпускай к себе никогда. Ты взгляни на себя! Ты же рожденная сиять и править, а ты без боя сдалась, пав под ноги всему эфемерному. Все у тебя будет, поверь мне, милая, вытаскивай с ключиц вонзенные спицы, и не давай себя ранить - никому. Никогда! Милая, поверь мне, все проходящее, сними наряд свой чернильный, он тебе не к лицу...

Lionheart©


Рецензии