Допинг - инструмент в грязной политической игре...

Какую бы проблему в жизни мы не затронули, какой клубок проблем нам не пришлось бы распутывать, ниточка приводит к одному единственному логическому факту: к большим деньгам, что нам, простым смертным, и не снились.

А кто владеет такими астрономическими суммами в мире?

Ответ однозначный - крупный капитал, то есть, крупная частная собственность.

То есть, первопричиной всех проблем на земле является бесконтрольная частная собственность?

Я чувствую, вам не хочется принимать на веру этот постулат, как вы заметили, изо дня в день упорно внедряемый мною в ваше упругое сознание, но даю вам возможность поломать голову самим, и извилистая дорожка ваших научных рассуждений обязательно выведет вас к истине: нечестного распределения доходов от любого бизнеса - львиную долю себе забирает хозяин, а крохи достаются вам.

Не упрощенный ли у меня взгляд на нашу жизнь, на общество, на историю?

Не думаю ... да и если это так, то вот вам следующий, в последнее время изрядно нашумевший, пример в подтверждение моих слов выше ...

***

Читаю свежий (31.02.18) номер газеты Спорт Экспресс, на первой полосе широко, а как иначе, представлены цитаты из Владимира Путина о спорте и в следующей статье на злобу дня пространное обвинительное интервью нашего злого гения допинга - Родченкова, и начинаю в голове поэтапно разматывать клубок возникших - "откуда ни возьмись" - допинговых проблем в мире и в России, в частности

Многим в России может показаться, что вся проблема с допингом навалилась на нашу страну из-за "придурка", шизофреника, Родченкова, не будь его, все осталось бы под толстым слоем снега, и мы бы не понесли значимые потери в личном составе перед Олимпийскими играми в Пхенчхане.

Сам по себе спорт высоких достижений - это большие деньги, а там, где большие деньги вступают в силу законы победы, достижения цели любой ценой, что мы и получили, допинг проник во все страны, и каждая страна действует по своим схемам, чтобы обойти препоны на пути к победе - за рубежом взяли курс защиты своих спортсменов за счет липовых справок, позволяющих мифически "больным" спортсменам горстями глотать таблетки, и никто слово против не скажет, а наши, что самое обидное, пошли другим путем, из слов Родченкова мы выяснили, наши доверчивые ребята элементарно меняли ранее сданные пробы на допинг на заведомо чистые.

Но, как известно, где тонко, там и рвется, правда, кто предполагал, что слабым звеном окажется человек, которому доверили все тайны допинговых схем?

Но тут нужно было заранее соломки подстелить, но чиновники умны задним умом, что случилось, то уже не вернешь, да и выводы какие сделаешь, когда поезд ушел?

***

А теперь о главном, кто вел и оплачивал работу против России в этом вопросе вскрывшегося на весь мир российского допинга?

Есть такая интересная и всем известная структура из системы спецслужб, называется она ЦРУ.

Если вы перебежали дорожку хозяевам этой структуры, то будьте уверены, что через некоторое время к вам нагрянут в гости для того, чтобы навести "шмон", и если что вы не успели спрятать, то вас накажут, что и случилось у нас с допингом.

А Путин перебежал дорожку сильным мира сего, в результате получите войну по всем фронтам, а чем плох для этого международный спорт, в нем тоже можно нагадить до самой крыши.

ЦРУ всегда ищет слабое звено у противника, этим слабым звеном у нас случился Родченков, вот его и вытащили за уши и теперь выуживают из него все нужные им сведения за хорошие отступные, и судя по количеству информации от Родчекова,  он скоро миллионером станет, ЦРУ на эти операции денег не жалеет.

***

Что-то я разговорился на эту по сути простую тему, стоит подвести черту, полем боя между национальными олигархами становятся все области человеческой деятельности, и спорт тут не исключение, крепко обиженные Путиным и его птенцами американцы все делают, чтобы напакостить России в любом месте, паны дерутся, у холопов чубы трещат ... все беды сваливаются на плечи наших прославленных спортсменов ... 

Народы и простые люди всегда расхлебывают корыстные козни олигархов, а им хоть бы хны, как с гуся вода, никаких сожалений о миллионах жертв, мы для них расходный материал ... одним больше, одним меньше, им все равно, лишь бы над ними не капало ... они и так как сыр в масле катаются, что им переживать, если кто-то от их действий страдает?

Мир больших денег - это тупик человечества ... его деградация ...


Рецензии
Прекрасное замечание:

ЦРУ всегда ищет слабое звено у противника, этим слабым звеном у нас случился Родченков, вот его и вытащили за уши и теперь выуживают из него все нужные им сведения за хорошие отступные, и судя по количеству информации от Родчекова, он скоро миллионером станет, ЦРУ на эти операции денег не жалеет.

Если бы Российские Олигархи рвущие страну на части - перекупили Родченкова - никакое ЦРУ им бы не нагадило.
Но Джентльмены привыкли пользоваться строчкой в меню: "патриотизм".
А это статья Бесплатная.
И Родченков был обязан не продаваться ни за какие деньги.
Как россиянин.
Почем патриотизм касается только неОЛИГАРХОВ - в целом не ясно.

Татьяна Ульянина-Васта   31.01.2018 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.