***

Зачем мы создаём вокруг себя пелену иллюзий? Делаем вид, что нужны кому-то, что кто-то нужен нам. Вы боитесь одиночества, жалкие и подлые. До глубины души прогнили. Ваши мысли- не ваши, их навязали власти, СМИ, мнение общества. Чьи это мысли? Никому ненужные, как и ваши, но почему-то они по сей день меняют мировоззрение,  жизнь и душу. Почему в первую очередь ты думаешь:-"что люди скажут?" Это твоя жизнь, так какая же разница, что о ней подумают другие? Я не понимаю почему вы боитесь одиночества, смерти, быть самим собой и сделать 17 татуировок на спине. Расскрасьте стены в своём доме цветами радуги, а может перекрасте в тёплые тона, потом в холодные, молочные, сочные фруктоые и яркие морские. Кто вам запрещает выйти из дома и почувствовать себя самым счастливым человеком? Веселись, пой, танцуй, и не бойся, что скажут другие. Когда-нибудь это закончится, время- когда ты можешь сделать свою жизнь лучше, начинается именно сейчас.
Уволься с нелюбимой работы, заведи собаку, отправлялся в далёкое и долгое путешествие со своим любимым человеком. Что? У тебя нет любимого человека? Не беда. Займись собой! Не сутулься, займись рисованием, приготовь плов и наслаждайся пением птиц за окном. У тебя нет любимого цвета, ты не знаешь, что тебе нравится, а что нет. Займись самоисследованием, наслаждайся моментами, люби одиночество- это период твоей жизни, который ты можешь посвятить себе, полюбить себя, найти себя, быть собой.


Рецензии