Новая игра

Новая игра

После объявления независимости Косово, кубинские программисты презентуют стратегию «Место силы».
США входит в системный кризис. По ряду политических  причин и под наплывом эмигрантов рушится западноевропейская экономическая система. Россия набирает обороты во всех областях, сдерживает поток эмигрантов как с Запада, так и Востока. Продолжает расти экономическая мощь Китая. В противостоянии США, мусульманского мира и России, Китай находит свои преимущества, поглощая Японию, Индонезию, Австралию. В Японии, Австралии, Индонезии возникают национально-освободительные движения.
Рухнувшие договорные основы приводят к краху швейцарские банки. Запад взывает к великодушию и милосердию России, просит оказать цивилизационную помощь. Россия вынуждена категорически отказать, мотивируя тем, что в будущем ей могут предъявить счет как новой империи.
США, оказавшись без финансовой и энергетической подпитки, потеряв своё влияние в мире, ищет новые идеологические опоры. Мировой капитал Запада перемещается в Латинскую Америку.
Возникают вопросы:
1) Какие государства исчезнут с политической карты мира?
2) Осуществится ли план «Великая Албания»?
3) Как себя поведёт  карнавальная Украина?
4) К кому примкнёт бриллиантовая Польша?
5) Найдет ли человечество новые источники энергии?
6) Что в таком случае произойдет с арабскими странами?
7) Насколько изменятся бытовые условия жизни в мире?
8) Что делать с Африкой?
9) Что неожиданно войдёт в моду и начнёт оказывать своё влияние?
Игра, представленная миру 19 февраля 2018 года, вмиг стала триумфально популярной. Захватила в плен лучшие молодые умы.
Мир активно начал конструировать свое антибудущее.


Рецензии