Рассказ про ночь...

Ночь - время безбашенных мыслей и полетов в никуда, безумных идей, которые не сможешь совершить при свете белого дня. Ночь полна загадок и тайн, заряжена как положительной так и отрицательной энергетикой, а еще ночь время для романтики, для чувственных и нежных отношений, которые не уловить днем среди посторонних шумов и людских разговоров. В это время для творческих людей время летит незаметно , а днем движется как черепаха к берегу моря. В это время рождаются произведения, которые потом могут войти в десятку лучших произведений страны или мира. Ночью так и тянет совершить какой-то поступок, за который тебе потом будет стыдно днем. Скорее всего ночью творческим людям помогает работать тишина или какая-нибудь беспрерывно тихая спокойная мелодия. Звуки классической музыки тоже помогут сосредоточиться на произведении. Ночь - это нескончаемый поток мыслей и идей, которые берут свое начало в той светлой энергии, рожденной в моем мозгу. Ночь время душевных разговоров, приключений дорожных путешествий с любимыми друзьями. В это время эмоции зашкаливают и холодный морозный ветер бьет в лицо, высунувшееся из автомобильного окна. Раздаются звуки музыки и ты лежишь на пледе, который расстелен на траве и смотришь на небо усыпанное миллионами звезд. Когда падает хоть одна звезда успеваешь загадать желание и стараешься не терять надежды , что оно непременно сбудется. В ночи нет ни ярких красок, ни шумных голосов. Ночь сопровождают два спутника тишина и звездное небо. Когда появляется полная луна она как бы делит мир на две полосы: до и после. Ее сияние приятно смотреть , когда луна как бы висит над верхушками деревьев, покрытых белыми пушистыми хлопьями снега. Луна освещает своим сиянием , тропинку идущую к дому. Ночь- необыкновенное время суток, устрашающее и по истине таинственное, ведущее за собой в густые темные покрытые тайной ночные чащи сумрака и тишины.
28.12.16 г. Н.Б.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.