энергия должна работать

Все в дело – энергия должна работать. (c)

Вводная. Любая эмоция – это энергия и пусть хоть грамм и килограмм к Вашему плану или Вашей цели приложится дополнительно, это будет только прибавкой, как ее получить.

Тот, кто любит сильнее, все получает первым.

Если бы Вы знали, как я люблю то, что я делаю. Я делаю жизнь красивой.

Техники. Просто подумайте о Вашей цели. Раскачайте ваши потоки – проснитесь. Оцените Ваше эмоциональное состояние (пусть там будет и страх и тревога, и колбаса колбасная и тряска трясучая и переживание – не пройдет все это Ваше состояние, это есть эмоции и море энергии) и даже ненависть Ваших врагов и зависть конкурентов и тех, кто кричали Вам в лицо что Вы ничего не можете и слезы горя от того, что что–то не получилось Все это Ваше – только Вы чувствуете это. И опять усилили потоки мощно и эти два ощущения, одно Ваши потоки, другое Ваше эмоциональное состояние. Замкнули одно на другое. Цель: потоки и состояние. Замкнули связь.

Для тех, кто в теме. Нашли источник эмоций в виртуальном пространстве – почему я это хочу и все хочу и всегда все хочу. И накачали этот источник потоками.

Вспомнили Вашу цель – нашли эмоциональные зоны любые, соединили их с источником Вашей цели. Все это только в Вашем виртуальном пространстве. Например, вспомнили, как Вы сильно реагировали на что–то – ситуаций 5 и потом туда в кучу источник Вашей цели (купить дом).

Заключение. Супер энергия пошла в дело. Такой расклад заставит встать даже то, что лежит. Дело будет шевелиться – остальное начнет подтягиваться. Было бы движение.

Редактировала Элеонора Цоцорина огромное спасибо


Рецензии