А и Б

А и Б сидели на трубе. А - упала, Б - пропала, кто остался на трубе? Далее можно разделить людей на три типа:

Одни скажут - никого, и возможно будут правы, т.к. никто на самом деле никого и не видел, и всё это лишь философия.

Другие скажут - И. И будут считать себя невъебенно умными. Они же увидели то, что другие не смогли. Они лучшие, они умнее и продвинутее нас, простых смертных. Да и хрен с ними, гении ***вы.

Но ох уж эти третьи! Они скажут - стоп! Сначала нужно провести расследование и узнать как и почему все оказались в одно время и в одном месте. Кто всё это подстроил, кому это было выгодно? Может не осталось никого, может загадочная "И", которую никто не видел, но говорят она существует, а может вообще ничего не было? Возможно А была в сговоре с этой самой И, и на самом деле никуда не падала. Стоит выяснить какие у них были мотивы похищать Б? Богатые родственники, старые обиды, любовный треугольник? Или это Б была в сговоре с И, и они умышленно убили А, представив это потом как несчастный случай. Б, как всем известно, пропала, так что допрашивать некого, а загадочную И никто никогда не видел. Существует ли она вообще, или это плод чьего-то больного воображения? И рассуждать тут можно бесконечно долго...

Внимание вопрос: и к какому же типу я отношусь?))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.