Баланс Вселенной

Если ты думаешь, что в этом мире нет справедливости и всё проходит бесследно, то ты глубоко ошибаешься. Вселенная жёстко держит баланс, и чаши весов добра и зла всегда будут уравновешены. Всем знаком этот пресловутый закон бумеранга. Многие ошибочно полагают, что прилетает он «в обратку» с целью отмщения, с целью возврата долгов. Нет, он прилетает лишь, подчиняясь закону баланса Вселенной, прилетает, чтобы уравновесить твои чаши. У Вселенной нет злорадства, чтобы нарочно сделать тебе плохо, она лишь выполняет свою определённую задачу, запуская бумеранг, а тот, в свою очередь, неукоснительно выполняет определённый алгоритм. Если ты сделал кому-то гадость и в дальнейшем живёшь припеваючи, то это не означает, что тебе эта же гадость, только в другом виде, не вернётся. Отдав кому-то своё зло, ты опустошил свою чашу - не переживай, у Вселенной все ходы записаны, и твоё же зло обязательно вернётся в твою чашу обратно. Отдай кому-то добро - результат будет таким же. За каждый поступок будет равная плата. Каждый нечестно заработанный рубль ты вернёшь в других проявлениях. Каждую причинённую тобой физическую или моральную боль - испытаешь сам. Каждое слово, улыбка, слеза - за всё будешь отвечать ещё при жизни. Во Вселенной всё продумано до мелочей. И когда ты захочешь сделать кому-то плохо, присвоить чужое, пойти «налево», разбить сердце - ты должен чётко сознавать, что встаёшь в очередь на возврат этого зла. Не стоит тебе, человеку, у которого короток век, пытаться обмануть вечную Вселенную, строя свои законы и теоремы... Всё в твоих руках, и если хочешь быть счастливым - умей творить добро.


Рецензии