Будь готов выбирать!

Уже совсем немного времени остается до выборов Президента Российской Федерации. Закончился январь, быстро, как всегда, пролетит самый короткий месяц года — февраль, и вот уже наступает время выборов Президента.
   От имени всех партийцев ЛДПР новгородской области я обращаюсь ко всем, кому не равнодушна судьба нашего края, судьба всей страны! Приходите на выборы, потому что ваша неявка — это лишняя возможность нечистым на руку людям направить ваш голос в нужное им русло!
   Самое страшное заблуждение, которое я лично регулярно слышу из уст многих — это то, что «наш голос ничего не решает». Не решает, потому что вы его задаром отдаете первому встречному! Тому, кто будет решать за вас вашу судьбу. И будет делать это до тех пор, пока вы мыслите подобным пассивным образом.
  Давно набило оскомину всеми любимое выражение о какой-то «стабильности», в то время как цены на энергоносители и продукты питания неуклонно растут, из страны за последние четыре года уехало более трехсот тысяч самых образованных и инициативных людей, даже с Олимпийских Игр нас с позором изгнали, а все конструктивные предложения, вносимые Либерально-Демократической партией в парламенте, зарубаются на корню большинством голосов «партии власти».
   Если вам по душе такая «стабильность», то можете оставаться дома. Если нет — призываю каждого здравомыслящего человека не полениться и ознакомиться детально с предвыборной программой Владимира Вольфовича Жириновского! Она ясна, понятна, честна и продумана на долгие годы вперед как по внутренней, так и по внешней политике. Кроме того, у ЛДПР есть на сегодняшний день не только наш бессменный харизматичный лидер, но и крепкая, молодая команда, способная свернуть горы! Вместе мы победим!
   Приходите на выборы 18 марта и голосуйте за Жириновского! За ЛДПР!


Рецензии
"...кому неравнодушны".Каков поп...Об остальном вообще нечего говорить.

Ольга Не   01.02.2018 10:00     Заявить о нарушении
Пастырь-то у либерал-демократов, прямо сказать, на президентский пост не тянет. Когда он открывает рот, я закрываю глаза... от стыда за Россию-матушку...

Ольга Трушкова   01.02.2018 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.