Встреча с депутатом. По горячим следам

               31 января 2018 года в городе Приволжске состоялась встреча депутата Иванова от партии КПРФ с жителями района. Я был приглашен на эту встречу и поскольку разделяю позицию компартии и не разделяю политику нынешней власти пошел на эту встречу.
Встреча проходила в небольшом зале одного из муниципальных зданий. Народу набилось, что в бочке селедки. Это не означило, что было много народу, а означило, что помещение было мало. В основном люди пожилые, несколько молодых пар, но в основном престарелые тетки и старые мужики, всего человек пятьдесят.
Когда я пришел в это здание, встреча уже проходила минут пять и депутат рассказывал о сложной и бедной жизни в России, о кучке богатых, о ворах, казнокрадах чиновниках, о законах которые не принимает дума, которые выдвигает КПРФ. Закон о дифференцированном подоходном налоге, прожиточном минимуме, нищих пенсиях, ЖКХ  и так далее и тому подобное. Пользуясь ленинским сравнением депутат  доказывал, что "лошади жуют овес, а Волга впадает в Каспийское море". Люди стояли и слушали в спертом воздухе небольшого помещения и спертости речей и мыслей депутата Иванова.
Что нового он сказал, что предложил? Неужели представитель когда-то боевой и передовой партии пришел рассказать то, что известно уже давно и всем? То что все те кто там собрались пойдут голосовать за претендента на пост президента РФ от коммунистов, потому что в стране мало что меняется для простого народа, да и непростого тоже, это и так ясно. Власть стоит в раскаряку между желанием (декларируемом) работать ради народа и боязнью обидеть воров-олигархов, которые умнее, хитрее, предприимчивее, изобретательнее по части умыкания государственных средств, отмывания преступных денег и т.д. и все это хорошо всем известно. И что делать? Сакраментальный вопрос. Он стоит перед КПРФ и всеми другими «оппозиционерами» на словах и оппортунистами и предателями интересов народа на деле.
Уже двадцать с лишнем лет они сидят в Думе, получают приличные зарплаты и прочие сладкие пряники и никак ни на что не влияют. Зачем вы коммунисты-перевертыши ездите по стране и накручиваете простых бабок и дедок, которые и без того накрученные современной бесчеловечной властью – властью капитала, властью жадных,  жестоких, и лицемерных правителей. Всем им гореть в аду. Но и вы представители «самой передовой части рабочего класса», что вы -то сделали хорошего для людей, какой закон вы отстояли или провели, чтобы хоть на один день простым людям стало лучше, какой горизонт надежд вы можете показать, какой лозунг момента вы двинули? НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЛИ, А ЗНАЧИТ ВАШИ СЛОВА ЭТО ЛОЖЬ И ЛИЦИМЕРИЕ. Вы срослись с действующей властью и кормитесь тем, что когда-то завоевывали в классовых боях настоящие большевики, завоевывали для всего народа, а не для собственной жирной жизни. Поэтому вам тоже гореть в аду за предательство и лицемерие.
К сожалению в стране нет ни одной партии которой можно было бы верить, которая способна хоть, что-то сделать для народа. А все начинается с идеологии, которую «отменили» демократы, пока не будет партии с ясными целями, ясными путями развития страны, механизмом жестокого подавления коррупции нечего вам простой народ в этой жизни ждать хорошего от власти и от болтунов засевших в думе и жирно живущих за счет народа и ничего не делающих для этого народа. Всем бодрости духа и выжить в этом хаосе безвременья.
    P.S. Еще одно соображение. Все же власть боится коммунистов. Это видно с какой яростью желтые СМИ набросились на Грудинина. Столько грязи не вылили даже на Собчак, подставную утку для развода дураков. Но даже, если случится невероятное, чудо из чудес и Грудинин и впрямь станет презедентом, что изменится? Захотят ли коммунисты-капиталисты делиться или их аппетиты только разгорятся? Вопросы пока риторические, но прийдет время, а оно не за горами, когда слепленая из прошлых завоеваний и нынешних похотливых вожделений верхушка власти и бизнеса пожрет самою себя и опять в стране востанет Зверь. "Аннушка уже разлила масло..."


Рецензии
Жестко,но по сути верно!

Станислав Сахончик   09.03.2018 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольгерд Кузнецов   04.04.2018 21:14   Заявить о нарушении