Роды и Виды

   Согласно Небесным Законам и Руническим Летописям, мы видим, что есть природная закономерность, которую нельзя изменить, а можно только нарушить. И сделать это может только человек, обладающий сознанием. Жизненная энергия Природы безгранична, но формы размножения и продолжения Рода и Вида очень ограничены. Мы обязаны знать, что всё живущее на Земле строго разделено на отдельные замкнутые в себе группы, из которых каждая представляет отдельный Род или Вид. Каждое животное спаривается только со своим Родом и Видом: кукушка идёт к кукушке, воробей к воробью, мышь к мыши и т. д.
    Изменить это могут только чрезвычайные обстоятельства, прежде всего, обстановка лишения свободы или другие, мешающие спариванию в пределах одного и того же Рода или Вида. В этом случае Природа оказывает сопротивление и отказывает этим животным в способности к дальнейшему размножению или ограничивает рождаемость следующих поколений этих ублюдков. Природа лишает их силы сопротивления болезням. В результате скрещивания существ, стоящих на разных ступенях развития, неизбежно получается потомство, уровень развития которого находится посередине между ступенями развития каждого из родителей. Это значит, что потомство будет стоять несколько выше, чем отсталый из родителей, но в то же время ниже, нежели более развитый из родителей.
   Из этого вытекает, что такое потомство будет терпеть поражение в борьбе с более развитыми представителями Рода и Вида.
   Такое спаривание находится в полном противоречии со стремлениями Природы к постоянному совершенствованию жизни.
 
   Основная предпосылка совершенствования – спаривание вышестоящего существа с себе подобными. 
   Более сильный властвует над слабым, а спариваясь с менее сильным, он жертвует собственной силой. Только слабые могут находить в этом нечто ужасное. На то они и слабые, ограниченные люди. Если бы в жизни господствовал закон слабых, это привело бы к вымиранию.
    Если бы дело обстояло не так, то на нашей Земле прекратилось бы развитие. Тогда наступило бы обратное. Слабое всегда имеет перевес над сильным с количественной стороны. И если бы способность к размножению у обоих была одинакова, то с течением времени слабое расплодилось бы в таких количествах, что совершенно затмило бы собой сильное. Природа вносит поправку в пользу более сильной особи. Эту поправку Природа реализует тем, что ставит слабое в более трудные условия существования. Таким путём Природа ограничивает это слабое уже количественно. Природа делает отбор из этого числа и предоставляет возможность размножаться наиболее крепким и здоровым экземплярам.

    Для создания полноценного потомства нужна Душа с хорошей Кармой, но её необходимо обеспечить полноценными генами. Люди и созданы из того же материала, что и животные, и к ним применимы те же законы наследственности, что и к животным. Знакомые с наследственностью знают, что можно вывести растение, животное и человека с любыми природными данными. Например, пшеницу можно вывести разного цвета, формы и качества. Можно увеличить её всхожесть, урожайность или размер зёрен. С каждым поколением в ней укрепляется то свойство, которое требуется. То же самое происходит с животными при соответствующем подборе производителей. Можно вывести любую породу рогатого скота или лошадей. Идя к этому из поколения в поколение, можно окрасить породу животных в тот или иной цвет, уменьшить или увеличить рога, удлинить или укоротить ноги, морду сделать тупорылой или остроносой. Все знают, что самая паршивая борзая без труда обгонит в беге собаку другой породы, пусть с выдающимися беговыми способностями.

    Развитием определённых свойств в народах занимаются жрецы различных религий. Все биологические роды и виды генетически отличны друг от друга. Все виды наследственно замкнуты друг от друга, то есть в естественных условиях межвидовые помеси невозможны. Исчезновение генетического ядра приводит к наследственному вырождению. 
   Именно такой деятельностью занимаются жрецы Пекельного Мира.
   В итоге это приводит к рождению детей с различными отклонениями: дебилы, уроды, глухие, слепые, хромые, рыжие, с задержкой психического развития и т. д.

    Крупный британский учёный и масон Гексли написал книгу «Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение избранных рас в борьбе за существование», или «Происхождение видов» (изданную в 1859 году под авторством Ч. Дарвина), в которой для обозначения межвидового потомства от смешения двух видов ввёл понятие «ублюдок», означающее «потомство от смешения двух видов», но Н.И. Вавилов заменил его словом «гибрид».
   Книга Гексли-Дарвина вышла «в свет» в назначенное время. Но это отдельная тема.

    На Руси с давних пор слово «ублюдок», или, иначе, «выблюдок», толкуется и воспринимается как следствие блуда. Ублюдками (выблюдками) в России издавна называют детей, родившихся от связи славянина с иудейкой. Дитя от такого блуда влечёт собой дурную наследственность, вырастает в особь, не способную установить границу между добром и злом, разумным и неразумным. Живёт на уровне инстинктов. Способно любить на уровне животного. Его идеал – желание чужого, похоть (секс), развлечения, самолюбование, гнев. Навязывает окружающим нелепый угол зрения на все стороны жизни. Прибегает к намеренной лжи, которая вводит людей в заблуждение, и уводит от естественных Небесных Законов Творца, то есть занимается демонической деятельностью.

    Важную роль в создании полноценного потомства играет чистота крови родителей. В конце 1930-х годов, когда донорство усиленно вводили в повседневную практику СССР, врачи с удивлением обнаружили, что коренные москвичи русского происхождения в большинстве своём обладают кровью, которая в значительной степени отличается от крови национальных меньшинств. Оказалось, что в семьях чистокровных русских связь с любыми иноверцами и иностранцами считалась низменным поступком. К ним не относились плохо, но плодить с ними детей – ни в коем случае. Считается, что русская кровь сама по себе хорошая, её незачем мешать, превращать в грязь.
    Именно затем русские революционные правители подверглись насильственному разводу с русскими жёнами, вынуждены были вступить в брак с новыми жёнами – исключительно с еврейками, чтобы плодились ублюдки, которыми в будущем будет легко управлять.

    В институте им. Склифосовского, где первыми в Москве начали накапливать кровь, очень скоро заметили, что основными сдатчиками её оказались русские, а основными потребителями этой ценной крови в мирное время были евреи. Быстро определилось, что их кровь годится только для своего узкого круга, а кровь русских людей годится всем. Все врачи хорошо знают, что кровь Родов Расы Великой – самая высококачественная. Эта кровь обладает самой сильной противомикробной и противовирусной деятельностью. Во время прививочных работ обладателям русской крови врачи часто с удивлением сообщают, что прививка не привилась. Эти заявления – только подтверждение того, что организм внешне никак не отреагировал на прививку. Точно так же она расправляется с самой болезнью, а не только с ослабленными возбудителями. Это значит, что прививка не создала новую защиту – иммунитет присутствует в крови.

    Часто человек по своему неведению и невежеству общается с людьми духовно нечистыми, несущими в своём биополе тёмный заряд разрушения. Духовно грязные люди поражены кармическими болезнями, что достались им от их порочных предков. Половая близость с человеком подобной среды приводит к заражению нехорошей энергией и вызывает многие болезни, в том числе и онкологические.

    Кровь различных людей, животных является признаком, который определяет генотип расы, вида животных. Чужеземцы прекрасно понимают ценность крови белой расы и посему стараются скрыть правду о значении крови и перекачивают жизнеспособную кровь себе. Они также стараются скрыть и то, что у человека белой расы, нарушающего Небесные Законы, кровь изменяется к худшему, а у ведущего праведную жизнь, почитающего своих Предков и живущего по Совести, кровь изменяется в лучшую сторону.

    Стремлением к расовой чистоте является не только ограничение рас одна от другой, но и известная однородность внутри каждой из них. Лиса всегда остаётся лисой, гусь – гусем, тигр – тигром и т. д. Разница тут может заключаться только в большем или меньшем уме, понятливости. Никогда нельзя встретить лисы, которая проявляла бы гуманизм к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышкой. Мышка никогда не перестанет бояться кошки. Такие явления однородности свойственны и людям.
 
   Если народам кожи цвета мрака не свойственно работать, то их невозможно этому научить, можно только заставить.

    Жёлтые народы берут чьё-нибудь учение, переделывают его под себя и придают ему завершённую форму, то есть не развивают дальше. Если у нас незавершённая форма учения – оно находится в постоянном развитии, то они дают завершённую форму незавершённому, по нашим меркам, учению, как бы консервируют его. Они всё это хранят для своих потомков. Придают ему красочный, театральный вид. Мы придумываем, а они дают завершённый вид.

    Краснокожий народ – народ-хранитель Мудрости. Они хранят не только Мудрость, но хранят всё, что им оставят. Им оставляешь что-то, и они это хранят. Неважно, кто оставил: белые, чёрные, жёлтые – они передают это из поколения в поколение.

    Чернокожие народы – это дети дикой природы. Они могут гармонично жить только вместе. Стоит сорвать их с места, и они превращаются в систему разрушения. Самостоятельно работать не способны.

    Серая общность – подражатели. Среди них нет ни одного созидателя. Они могут только отремонтировать созданное. Изначально двуполые – гермафродиты. Они стремятся жить за счёт чужого труда, поэтому многие народы называют их паразитами. Они всегда стремятся быть у власти. Их называют специалистами. Скажем, часовщик-профессионал создаёт каждый винтик, шестерёнку и в итоге получает часы. Специалист может только починить. Поэтому серые – великие починщики. У них отсутствует Совесть и Дух. С давних пор сложились «дружеские» отношения и «поддержка» с чёрными народами. Из среды серых появились гомосексуалисты.

    Белые народы, Роды Расы Великой – народы-созидатели. РАСА – Роды Асов Страны Асов. Асы – Боги, живущие на Земле. Цель белой расы – передать Мудрость из поколения в поколение. Все их основы построены на философии Духа. Основы философии Духа строятся на созидательном развитии белой расы. Белый человек не может быть специалистом, он может быть только профессионалом. Он обладает незавершённой формой учения, которое находится в постоянном развитии, как и сама белая раса. Его философия основывается на гармонии Духа, и высшей её степенью считается созидательный потенциал. Это исходит из того, что Роды Расы Великой являются Созидателями. Белые люди созидают и сохраняют. Они Творцы. Прививают потомкам Трудолюбие. Именно Трудолюбие, а не умение работать. Они не работают, а трудятся, ибо работа – бездушный, механический процесс – удел рабов.

   (с)


Рецензии
С огромным удовлетворением прочла Ваш рассказ. В нём нашла подтверждение моим скудным знаниям и пониманию Сотворения на Земле. Только немного ""не по себе", что обсудить эту тему не с кем. Вроде общаюсь в основном с людьми с высшим образованием, но живут будничными заботами. О своих предках знают единицы, даже о прабабушках-дедушках почти ничего рассказать не могут... Какие уж тут роды и виды! Дочь моей родственницы вышла замуж за турка, как же они горды! Я понимаю, то сё это последствия советской власти, коммунизма и нужно много времени, чтобы возродить духовность. Спасибо Вам, удачи и здоровья!

Людмила Мищенко   30.11.2019 14:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю.
Относительно Ваших якобы скудных знаний
не могу согласиться, так как интерес к теме
уже является зачатком определённого рода знаний.
...Не с кем обсудить, будничные заботы, замуж за турка -
всё это является следствием забытости наших родовых устоев.
Рекомендую книги Георгия Сидорова, например, "Тайная хронология
и психофизика русского народа" и другие. Как минимум помудреете.
Тексты его книг я для себя переработал, а именно: сделал их более
"читабельными", так как книги правили его помощники-помощницы,
и тексты во многом содержат грамматические и стилистические ошибки.
Если будет на то Ваше желание, мог бы Вам их потихоньку присылать.

Огонь Вед   30.11.2019 15:07   Заявить о нарушении