Множество измерений

 Сегодня предложу вам немного другую версию параллельных миров, исходя из новой теории строения пространства.
 Начнем с простых и доказанных вещей.
 Если мы видим событие собственными глазами, значит мы разрушаем волновую природу света и как бы легимитизируем данный предмет или его изображение выводя в реальное время, здесь и сейчас. Второй момент когда, не смотрим на что либо, например спим, то вокруг нас развивается совершенно иная реальность. Я не говорю про сон, а просто закрытые глаза, расслабленное состояние можно сказать медитации. В этом случае нельзя сказать уверенно, что мы находимся в реальном времени здесь и сейчас. Мы можем легко сдвинуться в прошлое или будущее,  неопределенность окружающего мира для нас максимальна.
 Для тех кто ничего, не понял построим фразу иначе. Допустим, что наше сознание может путешествовать во времени, мы можем помечтать о будущем или вспомнить прошлое, там построить картинки. Тут все реально это наше воображение, оно что захочет то и нарисует руководствуясь какими то своими правилами. Теперь представим, что окружающий нас материальный мир, может тоже мечтать и как то меняться согласно своим планам. Он это делает очень быстро и незаметно. В результате чего мы думаем, что сколько людей столько и мнений при взгляде, на тот или иной предмет. А скорее всего они действительно видят разные временные участки, а по сути параллельные миры. Люди живут в очень похожих, но все таки  разных Вселенных, а думают, что в одной.
 И самое интересное в этой теории, как мы совершаем переходы между мирами? Думаю, когда закрываем глаза или моргаем мы чуть смещаемся в другое измерение. Происходит полная или частичная перезагрузка головного мозга. Соответственно у нас нет твердой памяти, и если при обновлении внесена другая информация, мы уверены, что это все та же старая. Тому тысяча примеров и редко кто помнит, что то долго или в мелких деталях, потому что они теряются в первую очередь при многократных перезаписях.
 И самое самое интересное, что позволяет нам так быстро перезагружаться? Ответ обычный микроразряд в серой коре головного мозга, он сразу создает волновую разверстку в миллионах параллельных мирах и по сути наш мозг их все видит, далее выбирает то что соответствует данному моменту времени или текущей задаче. Получается, что мы не умеем думать, а только выбирать ответ, правильный он или нет, никто не знает. Логика тут безполезна. Потому, что выбирать приходится иногда из очень скудного списка миров и промедление с выбором равнозначно смерти. ( связано это со слабым микроразрядом, а он в свою очередь зависит от рождения и тренировок)
 Не раз ловлю себя на ситуации когда знаю, что произойдет через несколько секунд. Дежавю. Вот тот случай когда мозг сделал уже выбор следующего мира, но забыл об этом сообщить, либо это был совсем резкий прыжок, сразу через несколько измерений и световая картинка нового мира чуть запаздывает. Вывод: прыжки нашего сознания выше скорости света, потому что используют нуль пространственную матрицу. Это вакуум, но с энергией равной нулю. Или идеальная пустота в которой ничего не происходит. Там время навсегда остановилось, нет положительного или отрицательного давления. Единственно, что эти точки могут перемещаться возникать в неожиданных местах и скорее всего сформировывать более массивные обьекты, похожие на кристаллическую решетку металлов.


--


Рецензии