Сюзан президент Ютут Сказка про принцессу Глава 3

Susan CEO of Youtute. A Princess Fairy Tale Chapter 2
Сюзан президент Ютут. Сказка про принцессу. Глава 3 - Я в Сказке!

дисклеймер: Имена вымышлены. События и совпадения случайны. Фантазия в свободном полете!


Глава 3 - Я в сказке:

Глава 2 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158
Глава 1 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412

***

Ну у меня и фантазии, думала Сюзан-директор! Но почему фантазии? Ведь на шпагат я сажусь по-настоящему! Как и тогда, много лет назад, в детстве!

Не раз и не два, а много раз Сюзан-директор задавала себе вопрос: чем таким особенным зацепили ее видео-уроки Насти? И как так получилось, что маленькая девочка, школьница, без какой-бы то ни было
поддержки именитых личностей набрала на Ютут 40 миллонов просмотров и 40 тысяч подписчиков?! Да, на Ютут много суперпопулярных бити-блогеров, которые рассказывают и показывают вчерашним девочкам как ухаживать за собой, как делать макияж, вести спортивный образ жизни! Но эти видео блоггеры скорее любуются собой и ориентированы на другую аудиторию - взрослых девушек!

Когда Сюзан впервые нашла Настин канал в августе прошлого года, она обратила внимание, что на канале только-только набралось 20 тысяч подписчиков и 20 миллионов просмотров! Произошло это за какие-то 8 месяцев, великолепный результат для любого канала! А сейчас был декабрь год спустя. Сюзан знала, что в Ютут грядут перемены: через 2 месяца будут изменены правила монетизации. Что это такое? Это когда каждый автор видео - при условии, что все в видео твое: и картинка и звук - может на просмотрах своих видео зарабатывать! Теперь, однако, для этого автору неоходимо будет иметь в год четверть миллиона минут просмотров его видео и не менее 1 тысячи подписчиков на канал. С учетом среднего времени просмотра видео в 3 минуты, и около миллиона просмотров в месяц, Настя перекрывала новые требования Ютут как минимум в 15 раз! Вот это да, думала Сюзан: "маленькая девочка, школьница, и сама может зарабатывать на своем креативе, творчестве!" И хотя Сюзан как директор Хай-тек интернет компании все больше хотела бы видеть девочек на руководящих должностях в интернет индустрии, подвиг Насти вызывал у нее восхищение, но и удивление!

Ведь у Насти куклы ожили! По-настоящему! Сюзан-девочка это чувствовала и этим жила, в этом участвовала! Она посешала уроки гимнастики и балета, уже свободно садилась на шпагат! А значит, Сюзан-девочка была частью сказки! Но как такое может быть? - каждый раз задавалась вопросом Сюзан-директор? Это ведь по круче чем Пиноккио Карло Коллоди?! Только это уже не 19-ый век, когда папы строгали кукол из дерева сами, а XXI-ый век, и я сама, получается, в сказке, - думала Сюзан-директор! - изящной истории для девочек, мам и всех тех, кто любит гимнастику и балет, и верит, что она принцесса! 

Продолжение следует!

Предыдущие Главы:

Глава 1 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/29/2412

Глава 2 здесь:
http://www.proza.ru/2018/01/30/2158

Alexey Kudinov and Kids, Beatles Scholar - Youtube Scholar. http://beatlesscholar.org/3/ Volume 3, Fairy tale story chapter 3
Алексей Кудинов и дети. Битлз Школяр - Ютьюб Школяр, Том 3, Сказка Глава 3

Originally written in Russian and Russian text should be referred for true meaning of words, sentences, phrases and the entire fairy tale text.
Оригинальный авторский текст - русский, и только русский текст может быть основным для правильного понимания содержания текста сказки и значения слов, предложений, фраз и всего текста сказки

написано: ~2018/1/19-20 (точно не указано)
отпечатано: Четверг 2018/02/01 1933-1958


Рецензии