Дневник сумасшедшего 131

9 апреля 2012 года (9653)

Дописал диплом. Отнес в библиотеку книги. Написал стишок А. Сходил в кино. Читал Гете.
Проснувшись и позавтракав стал писать третью часть диплома. Набрал весь материал из инета, немного поработал над сносками и в течение 2-х часов полностью описал главу «Формирование правового государства в России». Затем около часа занимался оформлением всей работы и успешно выполнив эту задачу отправил работу А.А. по эл. почте.
Около 15:00 собрал книги взятые в библиотеке (около 20шт) и поехал их сдавать. Надеялся увидеть в библиотеке А., но она еще не вышла на работу после больничного.
Взял собрание сочинений в 10 т. Гете. Дома принялся за чтение немецкого поэта и уделил этому большую часть вечера.
Звонил А., но она не брала трубку, сочинил стишок. Занимался растяжкой и отжался 2 раза по 12-ть.
В начале одиннадцатого часа вечера пошел прогуляться. Дошел до дома А. В ее окне горел свет. Я позвонил по мобильнику. Она ответила. Напрашивался в гости, но тщетно.
Проходя мимо кинотеатра 21В, остановился и решил сходить в кино. Как раз попал на последний сеанс в 23:20. Фильм «Американский пирог, все в сборе». Пару раз посмеялся. Удивительно, но немного подумал. Несмотря на сплошную ерунду и глупые шутки отметил пару умных мест. Домой шел пешком, разговаривая всю дорогу сам с собой. Думал о А.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/02/02/2065


Рецензии