Неоконы в ватниках

Как ни крути, а от численности населения никуда не уйти. И если представить в уме Китай с Индией, к примеру, а потом мысленно произнести фразу "Третьим будешь?" из советской комедии в адрес России, то последняя, вдруг, покажется не самостоятельным государством, а частью Европы. А тут еще Россию с Украиной стравили: стравили две страны, которые не могут похвастать успехами в динамике роста населения. Говорят, что перенаселение планеты является "проблемой", а стравливают два государства, у которых "проблем" с населением как раз-то и не наблюдается. Где логика? А логика проста: Россия и Украина должны освободить место для народов, у которых нет понятия "секс", а есть понятие "зачатие ребенка". Я не думаю, что "материнский капитал" чем-то поможет. Узбекистан имеет не очень благоприятный климат и ландшафт, жители страны ездят на заработки, в том числе, и в Россию, но численность населения Узбекистана неуклонно растет и нагоняет Украину. Почему? Потому что русских разделили на россиян, украинцев и белорусов. И что-то потом от них хотят. А еще натравливают друг на друга. Короче, не знаю, что там с Белоруссией будет дальше, а у Украины и России, в данном контексте, будущего нет. Самый легкий способ выжить - потихонечку сдавать суверенитет, отдавать природные ресурсы, угнетать простых местных, становиться колонией под прикрытием члена какой-нибудь "продвинутой" организации или блока. И тогда потихоньку население России и Украины вывернется наизнанку, когда от "титульной нации", так называемой, останется одно название, но зато сохранится название самих стран. Ну, а что делать? Раз на 17 млн. кв. км всего 146 млн. человек населения - то и ресурсами нужно делиться, вне всяких сомнений, и военную машину отдавать в аренду для третьих стран, чтобы решать их локальные вопросы. У своих же границ не решаем, а лишь признаем перевороты и созерцаем, как таких же русских маслают морально и физически какие-то керенские наших дней. А вы думаете, что русские в России, наблюдая беспомощность Москвы перед киевскими мордоворотами во власти - хотят рожать, после этого? Для чего рожать? Кому рожать? Чтобы на тебе написали OAR в один прекрасный зимний день? Но не будем обвинять Киев в демографических проблемах России, конечно же. Ответственность за это лежит на всех нас, которые перестают воспроизводить себе подобных по причине того, что сперматозоиды нашего самосознания оказались в слишком враждебной, то ли щелочной, то ли кислотной среде во влагалище Геополитики, где нас давно обогнали более адаптированные к такому повороту событий хвостатые проныры. Какое минимальное количество жителей должно быть закреплено за определенной площадью поверхности Земли, чтобы гарантировать себе право на суверенитет, учитывая неуемный рост населения на сопредельных территориях? Рано или поздно это начнется. Все затихли перед бурей, с любопытством наблюдая, как русских снова подставили: они снова убивают друг друга. Ну, что за народ-то такой?! Русские, как всегда, на разогреве. Тяжелая артиллерия подтянется потом. Хорошо, что я не семи пядей во лбу и осознаю, что временное паническое настроение обывателя - это не самое страшное во Вселенной. Ведь есть же умные и даже Разумные люди, которые в курсе, что было, есть и будет. А таким же простым, как и я россиянам и украинцам, которые все еще совсем недавно были русскими, хочу снова предложить представить в уме Китай, Индию, Индонезию, Японию, Нигерию, Бангладеш, Бразилию, Пакистан, Узбекистан и Эфиопию, к примеру. Однажды, их население уже станет настолько велико, что их правительства уже не будут в силах угнетать и сдерживать его в ущемленными и пораженными в правах и свободах. От народа будет ультиматум: хотим жить, как в Европе. А правительства их стран скажут: так [цензура] в Россию! Возьмем ее, заселим, разделим, а кто хотел быть европейцем - присоединит отвалившуюся часть к Европе. И, вот, ты европеец, твою налево! Многие украинцы, кстати, очень испугались этого предчувствия. И решили заблаговременно стать русофобами! С перепугу, что на Россию неминуемо нападут и досталось бы, мол, и украинцам, потому что их до сих пор русскими называют во многих частях Мира. Многие украинцы с перепугу решили назвать страну "Антироссия", а для пущего подтверждения назвались бандеровцами! И это все с перепугу! Мы же, граждане Украины, проживающие в ЛНР и ДНР, оказались гораздо более смелыми, чем те же хваленые украинские патриоты и националисты. Россию мы не сдадим. И Украину не отдадим. За то и стоим под единым Солнцем. А там видно будет, что получится. И не путайте нас больше ни с россиянами, ни с украинцами. Мы больше похожи на американцев из русофилов. Нам пришлось как бы приподняться над собой. Как бы оказаться между двух миров. Потому что в физическом мире с нами случился катаклизм, не совместимый с адекватным восприятием реальности. Я про революцию-переворот в Киеве и войну уже случившегося Киева против ЛНР и ДНР. ЛНР и ДНР - ментальные оболочки, сохраняющие внутри себя психическое здоровье и физическую жизнь своих граждан. В то время, когда Украина демонстрирует нездоровый рост психических заболеваний у своих граждан. Но мы-то вполне себе адекватны и психически здоровы в ЛНР и ДНР. Поэтому, нам пришлось несколько приподняться над материальным миром, чтобы оказаться в адекватной реальности. И мы вторглись своим сознанием уже в Европейско-Американские будни. К которым уже прибавляются будни Китайско-Индийские. Поэтому, пусть Киев даже не думает смотреть на нас свысока: поскреби ватника - отыщешь неокона...



1 февраля 2018 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии