Вирус

  В детстве взрослая жизнь представлялась куда увлекательней. Столько планов, какие мечты связывалось с ней!
  Прожито долгих тридцать зим и что же? Секс и выпивка – вот и все взросление.
 Теперь можно не боясь наказания обложить матом, и не искать, где можно купить бутылку пива на деньги, оставленные на полке кем-то из родителей, а потом не прятать её.

  Тела выросли. Разум тот же.

 Общество – странный суд: сплошь прокуроры и ни одного адвоката. Встречаются случаи, когда первые становятся вторыми, но происходит это довольно редко: должно задеть за живое. В основном происходит совмещение прокурора и адвоката в одном лице, что удобно для самого же человека, а вот судья вовсе отсутствует по непонятным причинам и по пустякам к нему не обращаются.

  Быть зверем проще: критерий один – сила.

  Распоряжающиеся властью ставят эксперименты на обществе, принимая новые законы, запуская программы, давящие на умы населения.

  Эти порождения стучатся плохими мыслями в разум, пытаясь пробить защиту. Удается – человек попадает за решетку или в психиатрическую лечебницу,  а нет – работа продолжается.

  Пастух смотрит  зорко, и держит в руках палку, и, когда он будет играть на дудочке, радуясь наступившему дню, светлых и лучших людей будут сжигать на кострах.
                15.11.2014 г.


Рецензии