Палеолитическая Венера и спасение человечества

Венера палеолита и рог Матьсья
Видео на Ютубе https://youtu.be/tY_YoDFRgTk
Согласно преданиям индуизма, Ману, мыл в реке руки, когда маленькая рыбка приплыла в его руки и стала умолять его спасти её жизнь. Он положил её в кувшин, затем он перенес её в бак, реку и, наконец, в океан. Рыбу звали Матьсья, на лбу у неё был рог. Обратите внимание, нарвалы живут в Северном Ледовитом океане, а не в Индии.  Это говорит об Арктической родине арией.   Она сказала Ману: «Скоро произойдёт потоп, который будет продолжаться семь дней и уничтожит всё живое. Ману должен собрать и посадить в лодку все сорта растений и все виды животных, чтобы спасти их вместе с собой». Во время потопа лодку Мана привязал к рогу  Матьсья, бивень нарвала может быть больше двух метров, весь нарвала 2-3 тонны. В старину бивень нарвала не редко выдавали за рог единорога, у царя Ивана Грозного, возможно, был посох из бивня нарвала, а на личном гербе единорог, который сейчас на Государственном историческом музее на Красной площади.  Подобно ветхозаветному Ною, Ману был избран на роль спасителя человечества. 
Венера палеолита символизирует рог единорога, или бивень нарвала, который спас человечество, на фоне таких мифов, оказать помощь в жизни конкретному человеку для Венеры палеолита пустяк.


Рецензии