04. 01. 13 Процветание Земли

Отчет о работе на территории Африки.

Призвали энергии Майи и направили их на наполнение всех тонких тел людей. Люди встречали энергии с протянутыми руками. Их ждали звери, птицы, деревья, леса, луга, горы, водоемы, вся природа. Энергии проникали очень глубоко до самых клеток.Клетки вибрировали. Над Африкой появились два переливающихся серебристых шара. Континент символически выглядел как тело человека, которое заполнялось этими энергиями. Заполнялись и тонкие тела.

Шло восстановление клеток, больные клетки заменялись на здоровые. Затем шары заменились на два прожектора, из которых шли два мощных луча, направленных на тело. По завершении этих процедур, тело омыли в душе живой водой и выдали белое полотенце. Вокруг Африки выстроились шесть Существ Света. Планета Майя была над ними. Потоки ее энергий проходили через этих Существ. Входили в них через темя и выходили из рук и сердечных пространств в виде потоков света, которые объединялись в единый энергетический шар, который проделывал определенную работу с территорией континента.

Появился образ огромной ярко оранжевой, идеальной формы, морковки с ярко зеленым сочным хвостиком. Дальше призвали энергии Изумрудного Луча, которые шли достаточно мягко. Энергии распространялись частично в виде капель, которые входили в теменную чакру людей. Люди с удивлением принимали этот процесс. В Сахаре выросли пальмы. По завершении энергий, пошли символы – две ленты в ромбах с незнакомыми символами. Дальше призвали энергии безусловной любви и сострадания в совокупности с человеческой любовью.

Зазвучал вальс в исполнении арфы. Все движения природы происходили в такт мелодии вальса. Местные жители в деревне совершали ритуальный танец. Мужчины были в тростниковых набедренных повязках с ярко красными поясами и головными уборами. Они танцевали под бой барабанов в соединении с природой и Матушкой Землей. В стороне сидели женщины и подбадривали танцующих мужчин. Шесть Световых Существ присоединились к этому действу и станцевали свой ритуальный танец. В результате произошел сердечный взаимообмен энергиями. В центре круга вспыхнуло пламя единения. Все это действие благословили Шакти и Шива, Будда и Гуань, Иешуа и Мария Магдалина. Появился символ - по всей Африке новорожденные дети в розовых одеяльцах .

Каолинь:Сегодня, как впрочем и в предыдущие два дня, работа сопровождалась вместе с Божественными Мастерами. На весь континент Африка было послано столько Любви, сколько Африка не имела за все свое существование. Энергии Изумрудного Луча всецело погрузились в сознание людей. Энергиями Майи были пропитаны все людские тонкие тела и также и сознание людей. Свое омолаживающее действие на клеточную структуру они продолжат в сопровождении Высших Сил Света. Команда смогла достучаться до сознания людей, впустила каждому человеку лучик Света. Посему и самым наилучшим образом продолжает свою работу.


Рецензии